Артика отзывы сотрудников о работе

Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Artique - пространство решений! 7 ЛЕТ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ  БОЛЕЕ 25 КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ  СВЫШЕ 60 КРУПНЫХ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ  Разнообразный, страстный, цифровой коллектив Мы дышим культурой и процветаем в оптимистичной и динамичной рабочей среде, работая в тесном сотрудничестве с клиентами, чтобы расширять границы и развивать качество их брендов. Действуем локально, мыслим по-крупному Цифровые технологии-это не только веб-сайты, мобильные или социальные интерфейсы с бесконечным количеством данных. Это продукты воплощенные человеческим участием.  Мы выбираем команды, исходя из потребностей каждого клиента. Тщательно отобранные и надежные сотрудники работающие в объятиях наших проектов -делают нас более гибкими, динамичными, когда это наиболее необходимо. Сила творчества Важную роль в производстве образцового конечного продукта, - это тонкий баланс между формой и функцией. - Это не только сделать продукт визуально привлекательным, но, убедиться, что все работает. Мы решаем не только идеи связанные с красивым дизайном, но и создаем синергию между смыслом и опытом, не увеличивая стоимость творческих решений. Мы верим, что идеи  приходят от всех и везде. Замечательные отношения, приводят к большой работе Ваш успех - это наш успех, и ни один веб-сайт не имеет право быть скучным. Мы хотим воплотить ваш замысел в реальность. Невзирая на трудности, будь то большие или малые, продукты заслуживают высочайшего качества.  И  большее удовольствие мы получаем делая имено это. ДЕЛАЕМ: ВЕБ-дизайн:  + Интернет-магазин  + Корпоративные сайты  + Системы автоматизации бизнес-процессов  + Новостные порталы  + Сайт – визитка  + Промо-сайт  + Сайт – галерея  + Лэндинг пэйдж  Юзабилити и дизайн:  + Брендинг и айдентика.  + UX – дизайн  + Дизайн упаковки  Системный маркетинг:  + Таргетированная реклама  + SEO-оптимизация и вывод в ТОП  + Увеличение объема вхолдящих заявок  + Контекстная реклама www.artique.pro

Отзывы о компании «Артика» Всего: 1