Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Дмитрий(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: АртКвадрум
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Просмотры: 2001
О компании Компания АртКвадрум занимается производством и продажей товаров для творчества и хобби: мольберты, краски, кисти, карандаши, декупаж, золочение и т.д. Является эксклюзивным дистрибьютором итальянской торговой марки Ferrario, основного производителя товаров для творчества, а так же крупнейшим в России поставщиком товаров для художников из Италии, Франции, Греции и Польши.  Основными нашими клиентами является магазины художественных товаров. Помимо продаж, мы также занимаемся проведением мастер-классов, семинаров, пленэров и других мероприятий творческой тематики.

АртКвадрум

Автор: Дмитрий(Бывший сотрудник) Добавлен: 19.03.2019

Красиво говорили о себе и своём товаре

Официально могли не устраивать.Больничные не оплачивались. «Можно» болеть несколько дней в год и всё. Сваливали обязанности на одного человека, хотя этим должен заниматься другой, а то и два разных сотрудника. Выплаты зарплаты чаще всего были просто в конверте. Один сотрудник через пол года узнал, когда собрался уходить. что так и не был оформлен.