Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2013 год
Основное название: АртпластДругие названия: Артпласт-т
Телефон: +7 (495) 775-19-29 +7 (495) 225-30-30
Сайт: artplast.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Серпухов,
«Артпласт» – торгово-производственная компания, работает на рынке полиэтиленовых пакетов и упаковочных пленочных материалов, занимая устойчивое лидирующее положение среди предприятий аналогичного профиля. В 2012 году компания отпраздновала 15-ти летний юбилей своей плодотворной и успешной работы. Безупречно налаженная сбытовая сеть включает в себя 10 мелкооптовых магазинов в разных районах Москвы, 4 филиала в крупных городах России, большой оптовый склад- обслуживающий, в основном партнеров компании более чем из 70 регионов РФ и некоторых стран СНГ. «Артпласт» – это молодая, динамично развивающаяся компания. В связи с развитием нашего бизнеса, как в Москве, так и в региональных филиалах, мы приглашаем в нашу команду новых сотрудников – молодых, энергичных, креативных, ориентированных на результат в работе и работу в команде.
Артпласт
их нет
Работал в данной компании год. Сплошной ужас!!! Директор Мешков просто самодур. Он уважает только того, кого может бояться! Соответственно думает, что если его будут бояться, то будут уважать. Люди для него полнейшее дерьмо, а он сверх-человек, из высшей касты. Вообщем идеология фашистская, а между тем полнейшая некомпитентность. Принематся решения из-за которых страдают не только сотрудники, но и клиенты. Сотрудников увольняет как нечего делать. Оставляет только тех, кто либезит и стучит. Зарабатывают в компании только "приблежённые": любовница Наталья и все кто ей близок. Так сказать она в компании "серый кардинал", что скажет, то он и сделает. Схема общеизвестная. Пока в России на предприятиях будут такие руководители, у нее нет будущего.