Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: АСК - Удаленный отдел продаж №1Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
АСК - Удаленный отдел продаж №1
АСК» - Удаленный отдел продаж №1 Хочу рассказать о кол-центре который позиционирует себя как отдел продаж,первое что меня смутило что нашел много объявлений на авито где они ищут себе клиентов,второе что смутило что все объявления с левыми фотографиями,решил заказать их услугу,заплатил 35 тр ,мне обещали найти горячих клиентов которые готовы покупать мой товар,по факту сделали работу за такие деньги просто не о чем,эти горячие клиенты оказались просто теми кто тупо дал свою почту лиж бы те отстали от них,за такие деньги сделать работу на отвали я был в шоке,настоящий развод на то что бы просто впаривать людям за огромные деньги тупые звонки с обычными почтами и выдавать это все за якобы горячего клиента,вообщем под итожу врагу не пожелаю связываться с этими продажниками. Люди просто впаривают свои звонки за очень большие деньги,а результата ноль,кто не хочет потратить деньги и время в пустую не советую связываться с ними.