АСП, консультационная фирма отзывы сотрудников о работе

Опыт в сфере аудита и оказания юридических услуг, узкая специализация, позволяющая консультантам охватить всех лучших специалистов в конкретной сфере рынка труда, может послужить основой для успешного сотрудничества в сфере подбора высококвалифицированных специалистов высшего и среднего звена. Но основная специализация - область финансов и бухгалтерии. Для соискателей: Мы работаем с нашими постоянными клиентами, знаем специфику их работы, знакомы с корпоративной культурой. Для организаций: Мы сможем подобрать бухгалтера с учетом всех Ваших пожеланий и дать конкретные рекомендации. Оценить уровень профессиональной подготовки предлагаемого или уже имеющегося у Вас кандидата. Вам нужен высококвалифицированный бухгалтер? Мы поможем Вам его найти.   Нами разработаны и постоянно обновляются профессиональные тесты, позволяющие оценить квалификацию специалиста и уровень его профессиональных знаний и умений, отвечающих современным требованиям. Мы готовы выдать мнение о конкретном бухгалтере и рекомендации о его возможностях в данном бизнесе.

Отзывы о компании «АСП, консультационная фирма» Всего: 0