Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Екатерина за 2014 год
Основное название: Ассоциация Электронных Торговых ПлощадокДругие названия: АЭТП
Телефон: +7 (495) 558-26-48
Сайт: aetp.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Чехов,
Деятельность "Ассоциации электронных торговых площадок" (АЭТП) началась в 2007 году с настоящего переворота в секторе электронной торговли. Всего за год специалистами АЭТП была упорядочена система электронного документооборота и создана унифицированная цифровая подпись, сертификат которой используется на крупнейших торговых площадках. В 2008 году рынку была представлена инновационная разработка — система Seldon (Селдон), аккумулирующая информацию обо всех торгах и позволяющая пользователю просматривать, сортировать, анализировать широкий спектр данных. Лучшее подтверждение эффективности работы программы — более 20 тысяч довольных клиентов. Отзывы о ИАС Seldon (Селдон) Вы можете найти, перейдя по ссылке: http://seldon.ru/system/response/. Свои отзывы об ИАС Seldon (Селдон) любой желающий всегда может отправить официальным представителям "Ассоциации электронных торговых площадок". За семь лет работы АЭТП значительно расширила перечень оказываемых услуг. Были запущены такие направления, как юридическое сопровождение участия в торгах, финансовый консалтинг, продвижение на корпоративном рынке, семинары в сфере закупочной деятельности. Наши сотрудники – это команда профессионалов, насчитывающая более 1200 человек, которые обеспечивают высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам, находящимся на всей территории России. Хотите стать частью нашей команды, изучить компанию изнутри и узнать отзывы об "Ассоциации электронных торговых площадок" (АЭТП) ее сотрудников, присоединяйтесь к нашей официальной группе ВКонтакте. Успех Ассоциации строится на трех принципах: никогда не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед и сегодня воплощать в жизнь то, о чем другие задумаются только завтра! Приглашаем в свою команду амбициозных, целеустремленных и коммуникабельных специалистов, умеющих идти к намеченной цели и мечтающих об успешной карьере в сфере IT-разработки, дизайна, компьютерной лингвистики, продаж (сегменты B2B и B2G). Каждый сотрудник Ассоциации может быть уверен в уважительном отношении со стороны руководства и коллег, справедливой оценке труда, достойном заработке, прозрачной системе мотивации. НАШИ РЕСУРСЫ: Корпоративный сайт: http://aetp.ru Сайт информационно-аналитической системы: http://seldon.ru Сайт консалтингового центра: http://consulting.seldon.ru Сайт, посвященный финансовому консалтингу: http://finance.seldon.ru Сайт учебного центра: http://seminar.aetp.ru Сайт электронного журнала Citizen.Seldon: http://citizen.seldon.ru Единый портал ЭЦП в России: http://iecp.ru Наша группа "Вконтакте" http://vk.com/aetp_work
Ассоциация Электронных Торговых Площадок
Работала в компании, и скажу честно, что отзывы здесь пишут, кажется, сахарные принцессы, а не адекватные люди. Месторасположение супер, центр, от метро 5-7 минут, причем по прямой, если от Добрынинской идти. В БЦ есть своя столовая, где вкусно и не дорого кормят, внизу есть ларек, где всегда можно купить вкусняшек, сигарет и т.д. В БЦ есть аптека, что тоже иногда немаловажно. Компания на 10 этаже, всегда встречают приветливые офис-менеджеры, которые по мере возможности никогда ни в чем не отказывали. Руководство компании тоже старается по максимуму делать всевозможное для своих сотрудников. Например устраивать какие-то выездные мероприятия, или всяческие турниры внутри офиса. В офисе есть теннисный стол даже, на него-то нашлось место, а вы тут пишете, что сотрудникам тесно, странно) Не платят должного, говорите? А работать пробовали? Почему я, например, получала за сто порой, а у вас куда-то пропадал оклад) Хоть убейте, мне абсолютно все равно кто и что думает, НО как-то не сходится, оклад здесь был, есть, и я уверенна, что будет) Руководители и менеджера всегда помогали и поддерживали, без этого было бы сложно конечно. Не могу сказать, что все идеально, но смотря с чем сравнивать) Если вы такие классные, то почему еще не работаете в гугл? Или яндекс? там, говорят, и кормят и красиво, и много "всякихразныхштук". Знаете, должно быть адекватное понимание того, где вы работаете и в какой сфере. Если вам хочется говорить по телефону пару раз в день, а в остальное время сидеть вк и ходить курить, то да, не спорю, вам не в АЭТП, ибо у компании серьезная сфера деятельности, и если ты хочешь добиться высот, то хотя бы попытайся что-то для этого предпринять. Вытирать тут сопли никто никому не будет. Здесь работают взрослые и серьезные люди.
Ну разумеется, везде есть свои минусы и плюсы. Ну например, вода в офисе кончилась и ее привезли на пару часов позже, чем должны были, опять же, это что, вина компании? задержались, блин, в пробке в конце концов. Для работы есть все необходимое, и если и присутствует иногда какая-либо агрессия внутри департамента продаж, так это потому, что люди искренне и эмоционально переживают за свой результат. Услышал ты одно матное слово, сделай замечание, если не нравится, люди все адекватные, и стараются не создавать дискомфорт друг другу. Ах да, великие задержки в зарплате) это меня больше всего радует. Наверное открою тайну, но есть определенный расчетный период, в компании не тысяча бухгалтеров, поэтому рассчитать почти 2 тысячи сотрудников, наверное, тяжело. И может быть это не оправдание всему этому, но задержка зп на 1-3 дня достаточно распространенная практика, поэтому не надо ТАК акцентировать на этом внимание. Кстати, в БЦ центральная система кондиционирования, и если иногда и бывает в офисе жарко, то явно не потому, что АЭТП плохая компания))