Астон Консалтинг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Aston Group
Телефон: +74956200914
Сайт: astonconsulting.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Просмотры: 2028
Aston Group сегодня — это современные технологии и проверенные данные для решения бизнес-задач производителей, дистрибьюторов, аптечных сетей, медицинских и пациентских сообществ, государственных учреждений и профессиональных ассоциаций, работающих на рынке здравоохранения. Наш опыт, знания и ресурсы позволяют решать стратегические и тактические задачи на всех стадиях жизненного цикла продукта — от клинической фазы и регистрации до стадии устойчивых продаж.
Отзывы о компании «Астон Консалтинг» Всего: 2
02.09.2017
Имярек (Бывший сотрудник)
отличная позиция компании на рынке в целом хорошая атмосфера среди коллег, прекрасный коллектив. видимо это те, кто еще не разбежался увидите HR в очках с большими диоптриями - не верьте ни одному
соцпакета нет карьерный рост через вылизывание задниц впахиваешь 24 часа в сутки и остаешься должен зарплата в конвертах руководство витает в облаках увольняют любого одним днём большой и тесный опенспейс неплохое место работы на 2-3 месяца, не
03.02.2016
Вера
Сразу позвонили по
Первый вопрос по телефону был о наличии детей. Назначили собеседование. Был вопрос кто будет сидеть с ребенком во время его болезни. В ходе разговора поняла, что пожалели о назначенном собеседовании. Через 20 минут после разговора позвонили и сказали, что встреча переносится на неопределенный срок из-за загруженности бухгалтерии. И если что мне позвонят. Считаю, что не брать молодых мам на работу очень