Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Николай за 2016 год
Основное название: АТЦ МоскваДругие названия: ЗАО «АТЦ Москва»;Автомобильный торговый центр «Москва»;АВТОМОТОРС;Виват-Авто;ПРЕСТИЖ-МОТОРС (ФТК, ООО)
Телефон: +7 (495) 921-31-00
Сайт: auto-mos.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Автомобильный торговый центр «Москва» - крупнейший автоцентр в Европе. Мы представляем широкий выбор автомобильных марок на площади в 130.000 м2. На 6 этажах размещены специально обустроенные площадки, более 4000 автомобилей с пробегом в одном месте. У нас реализован принципиально новый способ ярусной презентации, ранее не используемый, который помогает легко сделать выбор из множества марок и модификаций автомобилей. При этом не важно что Вы ищите - иномарку премиум класса или доступный автомобиль с пробегом.
В нашем автосалоне вы всегда можете продать или купить подержанный автомобиль в Москве по выгодной стоимости. Многолетний опыт в купле-продаже подержанных автомобилей, позволяет нам предоставлять профессиональное обслуживание и гарантировать высокое качество продаваемых авто. Наша компания готова предложить вам подержанные авто различных марок. Наши специалисты проконсультируют вас, расскажут о преимуществах и недостатках определенных авто, помогут определиться с выбором. У нас вы сможете купить машину, о которой мечтали. Подержанные автомобили проходят проверку в системе CARFAX и таможенную очистку с соблюдением всех действующих норм. Наш автосалон, стабильно и успешно работающий в течение многих лет, несет ответственность за каждую продажу авто и его техническое состояние. Мы продаем подержанные иномарки. У нас вы найдете подержанные автомобили и цены, которые вас приятно удивят. Продажа автомобилей— это основное направление нашей деятельности. В список наших услуг входит: − Продажа подержанных автомобилей. − Продажа автомобилей в кредит и в рассрочку. − Автострахование. − Приём автомобилей на комиссию. − Срочный выкуп автомобилей. − Доставка купленного Вами автомобиля в регионы РФ. − Помощь в снятии и постановке на учёт в ГИБДД.
В нашем автосалоне Вы всегда можете продать или купить подержанный автомобиль в Москве по выгодной стоимости. Многолетний опыт в купле-продаже подержанных автомобилей, позволяет нам предоставлять профессиональное обслуживание и гарантировать высокое качество продаваемых авто. Компания готова предложить вам подержанные авто различных марок. Наши специалисты проконсультируют вас, расскажут о преимуществах и недостатках определенных авто, помогут определиться с выбором. У нас вы сможете купить машину, о которой мечтали. Подержанные автомобили проходят проверку в системе CARFAX и таможенную очистку с соблюдением всех действующих норм. Наш автосалон, стабильно и успешно работающий в течение многих лет, несет ответственность за каждую продажу авто и его техническое состояние. Мы продаем подержанные иномарки. В вы найдете подержанные автомобили и цены, которые вас приятно удивят. Продажа автомобилей— это основное направление нашей деятельности. В список наших услуг входит: − Продажа подержанных автомобилей. − Доставка и растаможивание в Москву заинтересовавшего Вас на нашем сайте автомобиля из США. − Продажа автомобилей в кредит и в рассрочку. − Автострахование. − Приём автомобилей на комиссию. − Срочный выкуп автомобилей. − Доставка купленного Вами автомобиля в регионы РФ. − Помощь в снятии и постановке на учёт в ГИБДД.
В нашей автокомпании «Автосалон Горизонт» Вы всегда можете купить автомобиль с пробегом в Москве по очень выгодной цене, а так же продать Ваш автомобиль, если в этом есть необходимость. Огромный опыт в купле-продаже подержанных автомобилей позволяет нам предоставлять профессиональное обслуживание и гарантировать высокое качество в обслуживании наших клиентов! Компания «Автосалон Горизонт» готова предложить Вам автомобили с пробегом различных марок. Наши специалисты проконсультируют Вас, расскажут о преимуществах и недостатках определенных автомобилей, помогут определиться с выбором. У нас Вы сможете купить машину, о которой мечтали! Так же возможна продажа автомобилей в кредит по очень выгодным акциям и предложениям от ведущих банков-партнеров, даже без первоначального взноса! Все продаваемые нами автомобили в обязательном порядке проходят юридическую проверку, криминалистическую экспертизу и таможенную очистку с соблюдением всех действующих норм. Наша компания, стабильно и успешно работающая в этой сфере, несет ответственность за каждую продажу автомобиля и его техническое состояние, предоставляя дополнительную гарантию на каждый продаваемый автомобиль! В список наших услуг входят: продажа автомобилей с пробегом в кредит и в рассрочку; все виды услуг по страхованию автомобиля; приём автомобилей на комиссию; срочный выкуп автомобилей; доставка купленного Вами автомобиля в регионы РФ.; доставка заинтересовавшего Вас автомобиля из других источников в г.Москва из США и Европы; помощь в снятии и постановке на учёт в ГИБДД.
Персонал компании AVTO-LIDER – основная составляющая ее успеха на автомобильном рынке. Мотивированные, высокопрофессиональные сотрудники на всех участках работы – это наша цель, наша ценность, наше конкурентное преимущество. У нас действует многоступенчатая система отбора персонала: с каждым кандидатом проводят собеседование специалист по подбору персонала, руководитель структурного подразделения и, при необходимости, генеральный директор. Цель отборочных собеседований – определить установки и навыки, которыми обладает кандидат, и совместить их с установками и потребностями компании AVTO-LIDER. Автомобильный Торговый Центр «Москва», является самым крупным в России и готов предложить своим покупателям практически любой Автомобиль мира. Торговые площадки занимают по нескольку этажей торговых центров. Наличие сервисов, сопутствующих продаже, таких как представительство страховой компании или банка, делают покупку более удобной. АТЦ.Москва готов предложить как новый, так и машину с пробегом, обеспечивая им сервисное обслуживание на все время эксплуатации. Торговля осуществляется не только теми машинами, что в наличии, но и под заказ. Будущий хозяин оговаривает комплектацию, цвет, согласовывает сроки поставки и, внеся предварительную оплату, заключает договор. Доставка под заказ обычно составляет несколько месяцев. Возможность выбора машины под любые требования, безопасность сделок, получение на все гарантии и даже наличие возможности регистрации, минуя отделение ГИБДД, делает покупку машины в автосалоне удивительно приятной.
Мы всегда ставим перед собой амбициозные цели и привыкли их достигать. Своим отношением к делу мы добились серьезных успехов в авто бизнесе и продолжаем уверенно развиваться, а каждый новый сотрудник — это строитель будущего , от которого зависит дальнейшее процветание и развитие Компании. Мы понимаем, что во многом благодаря персоналу Компания развивается и может рассчитывать на лидерские позиции на рынке. Именно поэтому мы инвестируем в персонал, стремимся обеспечить эффективную систему повышения квалификации и профессионального развития для всех сотрудников. Преимущества работы в компании "Престиж-Моторс": Стабильность компании на рынке Достойный заработок Дружный коллектив Хорошие условия работы Профессиональное обучение Возможности профессионального и карьерного развития Скидки на услуги компании Работа в "Престиж-Моторс" - это престиж, стабильность, достаток и профессиональная самореализация!
АТЦ Москва
Автор: Николай
Добавлен: 28.09.2016
Отличная компания, работаю с удовольствием. Интересные задачи, внятные руководители. Работа идёт чётко и продуманно. Соцгарантии у нас работают и коллектив тёплый и дружелюбный!
О том, о чём стоит написать, не заметил.