Атлант, ПТО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО ПТО Атлант
Сайт: atlant-nn.com
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Адрес: -
Сайт: atlant-nn.com
Адрес: -
ЗАО «Производственно-техническое объединение «Атлант» - группа компаний, занимающаяся производством и продажей оборудования для предприятий нефтяной, газовой, химической и энергетической отраслей промышленности. Также в группу входит электротехническая и телекоммуникационная компании.
Основная специализация компании: изготовление нестандартных деталей трубопроводов, изделий по чертежам и изделий из специальных сталей.
Отзывы о компании «Атлант, ПТО» Всего: 2
18.05.2023
Наземный или неземной
Все вышеперечисленноеРуководитель - чеченец, можете загуглить, понабрал к себе на руководящие позиции любовниц и хочет, чтобы компания процветала. А те и рады спихнуть свою работу на других, лишь бы самим ничего не делать и зарплату получать ох*инительную. Что-то не так сделал - есть на кого свалить. Реальные грамотные специалисты с техническим образованием должны получать копейки и выполнять указания руководителей, которые вообще далеки от реальностей. Те, кто действительно работает и за счет кого компания выплывает - получают вечные выговоры, пиндюля, а другие потчивают на лаврах и ...»
05.05.2023
Инкогднито
Все вышеуказанноеНикаких плюшек в данной компании нет. Никаких ДМС, мат. помощи, путевок и скидок в тренажёрный зал. Зарплата - средняя, но, с учетом тех условий мотивации, о которых мне рассказала сотрудница, я не вижу смысла уходить с одного говна в другое. Очередная