Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2014 год

Основное название: Аттента
Другие названия: Attenta;Attenta, Филиал в г. Пермь;Attenta-17
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Чебоксары, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Киров,
Транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая перевозку грузов автомобильным транспортом по всей территории России.
«Attenta» - транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая перевозку грузов автомобильным транспортом по России. Название «Attenta» образовано от англ. attention - «внимание, внимательность». Смысл, который вкладывается в название «Attenta» - внимательная транспортная компания. Одной из важных составляющих нашей работы является внимание к людям, с которыми мы сотрудничаем. Внимательное отношение проявляется в ответственности за груз наших клиентов. Мы будем рады видеть Вас в качестве сотрудника нашей Компании – Лидирующей в области Качества оказываемой услуги на рынке транспортно-экспедиционных услуг. Мы гордимся нашей Компанией, ее динамикой развития и амбициозными планами на будущее. Мы верим в успех всех начинаний нашей Компании и совместно прикладываем знания, силы, умения для ее развития и совершенствования. Мы ценим каждого нашего клиента. Мы ценим наших сотрудников, ведь каждый наш сотрудник является проводником качества нашей услуги и обеспечивает успех Компании и наших клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы наши сотрудники развивались вместе с Компанией, совершенствовали свои профессиональные навыки и были причастны к событиям, значимым для Компании. Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с каждым сотрудником компании!
«Attenta» - транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая перевозку грузов автомобильным транспортом по России. Название «Attenta» образовано от англ. attention - «внимание, внимательность».  Смысл, который вкладывается в название «Attenta» - внимательная транспортная компания.  Одной из важных составляющих нашей работы является внимание к людям, с которыми мы сотрудничаем. Внимательное отношение проявляется в ответственности за груз наших клиентов.Сегодня с компанией «Attenta» сотрудничает более 5000 компаний из многих отраслей промышленности, а также частные лица. Клиенты компании - это фирмы и предприятия различного профиля: от промышленных предприятий, производящих оборудование и товары народного потребления, до продавцов средств связи, бытовой и оргтехники, мебели, одежды и обуви. Со многими компаниями мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет.
«Attenta» - транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая перевозку грузов автомобильным транспортом по России. Название «Attenta» образовано от англ. attention - «внимание, внимательность». Смысл, который вкладывается в название «Attenta» - внимательная транспортная компания.  Одной из важных составляющих нашей работы является внимание к людям, с которыми мы сотрудничаем. Внимательное отношение проявляется в ответственности за груз наших клиентов. Ценности компании: Качество Мы стремимся предоставлять услуги высочайшего уровня Мы совершенствуем систему управления качеством Мы обеспечиваем качество наших услуг профессионализмом наших сотрудников Клиенты Мы строим отношения на принципах партнерства и взаимной выгоды Мы стремимся быть гибкими и оправдывать ожидания наших клиентов Мы ценим грузы наших клиентов также, как ценят их сами клиенты Персонал Мы высоко ценим людей, работающих в нашей компании Мы видим в каждом нашем сотруднике профессионала в своей области Мы все вместе прикладываем усилия к тому, чтобы развивать наш профессионализм Открытость Мы всегда готовы к диалогу и видим в нем возможность для развития Мы открыто рассказываем о компании, применяемых технологиях и качестве услуг Мы предоставляем полную и достоверную информацию Сегодня с компанией «Attenta» сотрудничает более 5000 компаний из многих отраслей промышленности, а также частные лица. Клиенты компании - это фирмы и предприятия различного профиля: от промышленных предприятий, производящих оборудование и товары народного потребления, до продавцов средств связи, бытовой и оргтехники, мебели, одежды и обуви. Со многими компаниями мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет.
«Attenta» - транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая перевозку грузов автомобильным транспортом по России. Название «Attenta» образовано от англ. attention - «внимание, внимательность». Смысл, который вкладывается в название «Attenta» - внимательная транспортная компания. Одной из важных составляющих нашей работы является внимание к людям, с которыми мы сотрудничаем. Внимательное отношение проявляется в ответственности за груз наших клиентов.   Мы будем рады видеть Вас в качестве сотрудника нашей Компании – Лидирующей в области Качества оказываемой услуги на рынке транспортно-экспедиционных услуг. Мы гордимся нашей Компанией, ее динамикой развития и амбициозными планами на будущее. Мы верим в успех всех начинаний нашей Компании и совместно прикладываем знания, силы, умения для ее развития и совершенствования. Мы ценим каждого нашего клиента. Мы ценим наших сотрудников, ведь каждый наш сотрудник является проводником качества нашей услуги и обеспечивает успех Компании и наших клиентов. Мы делаем все возможное, чтобы наши сотрудники развивались вместе с Компанией, совершенствовали свои профессиональные навыки и были причастны к событиям, значимым для Компании. Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с каждым сотрудником компании!
«Attenta» - транспортная компания, осуществляющая автомобильные грузоперевозки по России. Основное направление деятельности компании - перевозка сборных грузов в частности перевозка и доставка грузов по всем городам России и близлежащим населенным пунктам, в которых есть региональные подразделения компании.
«Attenta» - транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая перевозку грузов автомобильным транспортом по России. Название «Attenta» образовано от англ. attention - «внимание, внимательность». Смысл, который вкладывается в название «Attenta» - внимательная транспортная компания. Одной из важных составляющих нашей работы является внимание к людям, с которыми мы сотрудничаем. Внимательное отношение проявляется в ответственности за груз наших клиентов.   Сегодня с компанией «Attenta» сотрудничает более 5000 компаний из разных отраслей промышленности, а также частные лица. Клиенты компании - это фирмы и предприятия различного профиля: от промышленных предприятий, производящих различное оборудование и товары народного потребления, до продавцов средств связи, бытовой и оргтехники, мебели, одежды и обуви. Со многими компаниями мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет.

Аттента

Автор: Аноним Добавлен: 23.04.2014

НИ КАКИХ!!!!

ДИРЕКТОР ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ ПЬЁТ КОФЕ И ВСЁ!!!!Отношение к сотрудникам наплевательское!!! Офис холодный! Заставляют выходить по субботам, при чем это не оплачивается. Также в обязательном порядке задерживаться на полчаса после работы, что тоже не оплачивается!!!Много не нужных функций!!!! Решила уволиться, на что он согласился, но расчет не выдал!!! Обманул!!!!Сказав, что оказывается, что было просто обучение, хотя трудовой договор был подписан. Директор ОБМАНЩИК!!!! РАДИ БОГА НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!ТЕКУЧКА УЖАСНАЯ!!!