Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Сергей(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Австрийская клиника реабилитации и оздоровленияДругие названия: Verba Mayr
Телефон: +7 (495) 598-51-51 +7 (499) 112-25-22
Сайт: verbamayr.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Пушкино,
Австрийский центр здоровья Verba Mayr открывается в Подмосковье в мае 2015 года. «Верба Майер» - первая в России стационарная клиника, официально предлагающая услуги Майер-терапии в полном объеме. Клиника сертифицирована Международным обществом Майер-терапевтов. Центр здоровья расположен в 20 км по Ярославскому шоссе, в экологически чистой лесной зоне, Verba Mayr предлагает гостям программы омоложения и детокса по известной методике австрийского врача Франца Ксавьера Майера (1875-1965 гг.). Это проект реконструкции санаторно-курортного комплекса, который включает в себя новое, современное строительство единого комплекса общей площадью 14 000 кв.м. рассчитанного на 100 номеров, с медицинским центром, СПА центром, блоком лечебной косметологии, рестораном, конференц-залом и зонами отдыха. Одновременно комплекс может принять и обслужить до 125 клиентов. Открытие – октябрь 2015 года.
Медицинский центр Verba Med оснащен современным оборудованием известных европейских брендов. Минимализм в интерьере и комфортная цветовая гамма создают атмосферу элегантности и уюта. Кабинеты выполнены в стиле high-tech и оснащены всем необходимым для профессиональной работы врачей и массажистов. Массажные столы фирмы Lojer, медицинские кушетки Vernipoll, кровати для бесконтактного гидромассажа Trautwein, расположенные в наших кабинетах, придают дополнительный комфорт во время проведения процедур.
Австрийская клиника реабилитации и оздоровления
Автор: Сергей(Бывший сотрудник)
Добавлен: 23.06.2018
Кормят и предоставляют жилье. Белая зарплата. Теплое помещение.
Весьма средняя зп при большой нагрузке. Можно работать если тяжелая жизненная ситуация.