Отрицательный отзыв о логистическом беспорядке от Михаил(Сотрудник) за 2017 год
Телефон: +7 (3012) 70-00-34
Сайт: autoleader1.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Новосибирск, Красноярск, Улан-Удэ, Иркутск,
Компания «АвтоЛидер» ведет свою деятельность с ноября 2002 года. Основной вид деятельности – оптовая и розничная продажа автозапчастей для японских, корейских и европейских автомобилей, ремонт легкового, грузового и пассажирского транспорта. Компания является официальным дистрибьютором всемирно известных японских фирм таких как KYB (амортизаторы), OBK (пружины подвески), 555 (детали подвески), SEIKEN (резинокомплектующие изделия для тормозной системы), HDK (ШРУСы), TP (поршневые кольца), TAIHO (вкладыши ДВС) и других. Наши приоритеты: - высокий уровень сервисного обслуживания на наших СТО; - использование новейшего современного оборудования; - продажа и установка только качественных автозапчастей; - индивидуальный подход к клиенту; - предоставление гарантийных обязательств на все установленные автозапчасти; - регулярный контроль качества оказанных услуг посредством обратной связи. В Центре фирменного обслуживания Мы оказываем следующие услуги: - диагностика и ремонт ходовой части, двигателя, топливной системы; - сварочные работы; - шиномонтаж; - замена всех технических жидкостей в автомобиле; - продажа автозапчастей; - поставка автозапчастей на заказ. На СТО установлено новейшее современное оборудование. Для своих клиентов Мы оборудовали комнаты отдыха, где ожидая окончания ремонта своего автомобиля, можно посмотреть телевизор за чашкой кофе или чая. Комната отдыха ЦФО на Корабельной расположена таким образом, что находясь в ней можно наблюдать за ремонтом своего автомобиля.
АвтоЛидер
Доброго времени суток! Какую часть вашей жизни занимает ваша работа? более 70% времени? Можете ли вы назвать коллектив в котором вы работаете второй семьей? Важно ли для вас просыпаться с утра и бежать на работу с удовольствием? А вы занимаетесь любимым делом? Такие важные вопросы для каждого человека! В моей истории, я с уверенностью могу сказать, что на все выше перечисленные вопросы, мой ответ - ДА! Это не реклама компании и не самопиар, это мое искренне мнение о моей любимой работе, о той компании где я тружусь и провожу большую часть своей жизни. Что мне дала компания Автолидер? В компанию я пришел в 2013году. На тот момент у меня за спиной уже был достаточно большой опыт работы в одной из крупных компаний, имелся какой никакой багаж знаний, наработок и идей. Было огромное желание развиваться, обучаться, разрабатывать и внедрять новые проекты. Все мы знаем, как трудно внести, что-то новое в работу устойчивой системы, каких усилий стоит продавить внедрение, изменение, модернизацию очевидно слабых бизнес процессов в компании. При первом общении с руководителями компании мне стало очевидно, что коллектив действительно заточен на развитие и руководство дает возможность сомореализоваться. Что в этой компании я действительно могу сделать карьеру, обеспечить себе и своей семье достойную жизнь. Да придется прямо пахать! Бывало рабочий день мог длиться 14-15 часов! А что при желании достичь какой-либо цели бывает как-то по-другому? Работать я начал в сфере закупок, логистики, ассортимента. Стол, стул, компьютер …а дальше как говориться все зависит только от меня… Прошло 4 года. На данный момент я уже занимаю должность исполнительного директора компании Автолидер. Количество сотрудников компании приближается к 300 человек! Сформированы новые полноценные отделы, придуманы, разработаны и внедрены десятки новых проектов по модернизации различных бизнес процессов в компании. Уже сейчас мы можем себя назвать одним из основных игроков на рынке запчастей и услуг СТО в нескольких регионах России. И это только начало. Появился свой товарный бренд! Отдельно хочу уделить внимание учредителям компании. Кто бы что ни говорил, я никогда ни на минуту не жалел, что работаю с ними рядом плечом к плечу. Да, требования высокие! Да, ты должен отдаваться работе на 110%, но когда это в радость то и результат превзойдёт твои ожидание! В жизни были разные моменты, и когда мне действительно была нужна помощь и поддержка – и я всегда ее получал. Любой сотрудник компании может гарантировано рассчитывать на честное и справедливое отношение к себе со стороны руководства по всем вопросам! Коллектив в компании Автолидер – это лучший коллектив в мире! А как проходят наши корпоративные мероприятия! Участвуют ребята из разных отделов, придумывают различные сценки, номера, конкурсы. В этом году компания отметила 15 ти летие! Это было очень круто. https://vk.com/photo-56155766_456239986 Если ты специалист! Веришь в себя! Желаешь самоореализоваться и сделать карьеру! Ты целеустремлен и заточен на достижение результата любой ценой – то АвтоЛидер это твой правильный выбор!
Для тех, кто действительно хочет честно работать и зарабатывать, их просто нет. А трудности и проблемы - как топливо для танка!