Автопрофи отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Автопрофи» Всего: 4
27.12.2019
, г. Екатеринбург
Никогда не устаивайтесь в эту фирму.Обещают одну зарплату выплачивают намного меньше да и приходится побегать за своими же деньгами.Коллектив "гниловатый". Директор балабол чистой воды,бугалтер с ним заодно,а колонный вообще не понятно зачем там сидит.Самая худшая
09.08.2018
, г. Владивосток
Работаю в этой компании пол года. Бардак полный везде. Ревизию считают по бумажкам на коленке (будучи кладовщиком в других компаниях такого никогда не видел). Зарплата всегда не вовремя - у них Москва всегда про Владивосток забывает. В офисе собираются ставить камеры (собственник думает, что бардак прекратится). Был свидетелем как страшная худосочная кассирша (она там у них себя звездой считает) орала на клиента. Карьеру там не построить, так как бардак повсюду. Отсюда и постоянная текучка персонала. Итог: Если срочно нужна работа, то на пару месяцев перебиться можно (при этом следя за ...»
21.07.2017
Компания автопрофи так много раскрученная на деле мошенники. Вымогают деньги у клиентов. Кидают сотрудников на зарплаты(меня тоже) , за 6 месяцев был свидетелем обмана 6-7 человек. Лично мне пригрожали расправой за негативный отзыв. Мошенничество с запчастями и работами вешают на сотрудников( заставляют подписать документ
11.03.2016
, г. Иркутск
Компания автопрофи имеет несколько разборок с разными названиями, кто ещё не связывался, даже не думайте с ними работать, кинут 100%. С виду всё прилично, но это не так. Договариваешься об одном, а в конце месяца вас ожидает сюрприз в виде скрытых штрафов и тому