Балт Медикал отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Балт Медикал-Урал
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Компания «Балт Медикал» занимается поставками медицинского и лабораторного оборудования, реактивов и расходных материалов в лечебные и оздоровительные учреждения, а также сервисным и гарантийным обслуживанием поставляемой техники. Опыт сотрудников нашей компании на рынке медицинского оборудования позволяет предложить следующие услуги: Комплексное оснащение медицинских учреждений любого профиля; Поставки оборудования в соответствии с запросами заказчика; Доставка поставляемого оборудования и расходных материалов; Сервисное сопровождение; Гарантийное и постгарантийное обслуживание; Кроме того, у нас всегда можно получить квалифицированную консультацию по любым интересующим вас вопросам.
Компания «Балт Медикал» - известный поставщик, который предлагает лучшее медицинское оборудование на всей территории России: УЗИ оборудование, рентгеновские аппараты, томографы, маммографы, хирургические лазеры, электрокардиографы и литотрипторы, ангиографы, системы анализа двигательных патологий, анализаторы и системы забора крови, медицинский инструмент, реактивы и расходные материалы ведущих мировых и отечественных производителей. Основные направления деятельности компании: продажа лабораторного оборудования; продажа диагностического оборудования; продажа эндоскопического оборудования; продажа реанимационного оборудования; продажа расходных материалов и реактивов; ремонт и техническое обслуживание медицинского оборудования.