Отрицательный отзыв о некомпетентном руководстве от Вы знаете! ааа за 2012 год
Основное название: Банк БалтикаДругие названия: ОАО АКБ "Балтика"
Телефон: 8 (495) 984-55-55 8 (800) 100-4-555
Сайт: baltica.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
АКБ Балтика стабильный универсальный банк с безупречной 20-летней деловой репутацией, предлагает Вам присоединиться к нашему дружному коллективу. Наша задача – формирование команды профессионалов, приверженной корпоративным ценностям Банка, нацеленной на реализацию его стратегии и умеющей находить эффективные решения для каждого клиента. Мы приглашаем целеустремленных, энергичных, трудолюбивых и инициативных кандидатов, стремящихся к успешной карьере, достойному вознаграждению и интересной работе. В конкурсе на замещение вакантных должностей могут принять участие кандидаты с опытом работы в различных областях и молодые специалисты без опыта работы, для подготовки которых в Банке Балтика реализуются различные программы обучения. Сотрудникам Банка мы предлагаем достойное материальное вознаграждение, возможность профессионального развития, карьерного роста и участия в корпоративных программах.
Банк Балтика
Ушел в поле и делай свои дела! Правда ничего не получишь! Хуже Новоплат может быть только Новоплат на Заневском!!!!!
За два месяца я заработал 21000 рублей, причем другие вновь пришедшие ребята получили столько же! Ты можешь ноги стереть по самые яйца, резину сжечь на машине в поисках новых точек, но это не поможет! Потому что сидит начальник Виктор и по одним фото он может сказать будет в данной точке терминал работать или нет, по этому количество объектов приближается к 0. И самое интересное, что ваша будущая зарплата может быть отминусована снятием терминала с прошлого месяца, когда я увольнялся ничего вообще не получил! Все видят по городу Новоплат, думают крупная компания, а компания развалилась на две копании, я не знаю как на суворовском а на заневском гнилье! Причем очень умиляют "засланные казачки" типа делают по 50-70 установок в месяц!!!!!