Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2013 год
Основное название: Банк МосквыДругие названия: оао "Банк Москвы";Банк Москвы, Новосибирский филиал
Телефон: +7 (495) 619-80-00
Сайт: mmbank.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Владивосток, Краснодар,
Банк Москвы — универсальное финансово-кредитное учреждение, предоставляющее полный пакет банковских услуг, в числе которых расчетные, кредитные, карточные, документарные и иные банковские операции, осуществляемые в российской и иностранной валютах. Банк Москвы — один из крупнейших российских банков. Он представлен практически во всех экономически значимых регионах страны. В столичном регионе Банк оказывает услуги клиентам через сеть из 78 обособленных подразделений (отделения, операционные кассы и обменные пункты), действующих во всех административных округах г. Москвы и ряде городов Московской области. Услуги населению оказываются также в 468 почтово-банковских отделениях Москвы и Московской области. Общее количество региональных обособленных подразделений Банка (филиалы, дополнительные офисы, операционные кассы и обменные пункты) на 01.08.2006 составило 163. В том числе 44 филиала Банка расположены в крупнейших административных центрах России Банк Москвы (данные на 01.07.2006) обслуживает около 85 тысяч корпоративных клиентов и 6,4 миллионов физических лиц. Среди клиентов Банка бюджетные организации и внебюджетные фонды, налоговые инспекции, акционерные общества, иностранные фирмы и их представительства, физические лица. В Банке Москвы действует собственный процессинговый центр, обслуживающий все карточные программы Банка. К 01.07.2006 Банком эмитировано свыше 6,1 млн карт. Процессинговый центр сертифицирован Visa International и Europay International и располагает широкой сетью банкоматов (около 979) и пунктов выдачи наличных.
Банк Москвы
Дешевая столовая, корпоративный транспорт от метро
Первое собеседование обычное заполняешь анкету не большую, дают огромный список документов, которые нужно принести к следующему разу. На первом собеседовании нам сказали, что можно выбрать из трех отделов: общая консультация, консультация по пластиковым кадрам и продажи. При этом уверили что премия будет зависеть только от общения с клиентом( грубость, дизинформация). Второе собеседование - стажировка, проходит в отделе, который вы выбираете. Я выбрала пластиковые карты, радуясь, что от продаж премия не зависит, но не тут то было! Как нам объяснили уже на втором собеседовании есть определенный план продаж! На втором собеседовании, разговариваешь с руководителем отдела, затем выдают материал листов на 15-20, читаем, затем руководитель вас спрашивает, как будто вам звонит и карту кредитную хочет купить. Не понравилось помещение, где находится отдел, он на последнем этаже, на мансарде, очень душно и как то неуютно!