Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2014 год
Основное название: Банк Русский СтандартДругие названия: Русский стандарт;ЗАО Банк Русский стандарт;АО «Банк Русский Стандарт»;Операционный офис «Воронеж № 2» Филиала ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г. Воронеже;ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г. Воронеже
Телефон: 8 (800) 200-6-200;8 (800) 200-6-200 8 (495) 748-0-748;8 800 200-6-200
Сайт: rsb.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Калуга, Липецк, Тула, Ульяновск, Ставрополь,
АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт». Сегодня Банк — один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. АО «Банк Русский Стандарт» придерживается высоких стандартов корпоративного управления и корпоративной этики. Менеджмент Банка следует международным принципам управления и прозрачности ведения бизнеса.
ЗАО «Банк Русский Стандарт» — ведущий частный Банк на рынке кредитования населения.
Банк Русский Стандарт
Были положительные, слегка.
Собеседования прошли на всех уровнях успешно, проверка СБ была проведена без замечаний. На финальном собеседовании 06.12.13 с директором Васей договорились, что меня оформляют на должность руководителя подразделения в начале января 2014. В это же время я получаю приглашение на работу от страховой компании Макс на аналогичную должность. Делема выбора. Ну конечно же чаша весов склонилась в сторону банка. Это же все-таки БАНК, где порядок должен быть во всем. А в Максе меня уже ждали 9 декабря на работу. Думаю, это далеко, на Каширском шоссе, добираться несколькими видами транспорта. Звоню в банк в конце декабря, когда выходить на работу? Отвечают - ждите, мы вам позоним. Звоню 9 января, ответ - руководства нет на месте, некому принять решение, ждите. Звоню вчера, 13.01 после обеденное время, менеджер подбора персонала Никита до сих пор не соизволил сходить к директору Васе за информацией. Договорились созвониться к концу рабочего дня. Жду. Нет звонка. Звоню сегодня, результат - хер вам от банка. Нет приема на эту вакансию. И кто эти люди после этого, стадо подлых быдло-свиней. Не идите, ЛЮДИ, в этот банк работать. Там к людям относятся как к быдлу и расходному материалу!