Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Оксана(Соискатель) за 2020 год
Основное название: Банк ТинькоффДругие названия: АО «Тинькофф Банк»;ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы;АКБ «Химмашбанк»;Тинькофф Кредитные Системы;Самохина Е.А.
Телефон: 8 (800) 555-22-77
Сайт: tinkoff.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Курск, Уфа, Сочи, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Пенза, Омск, Ульяновск, Армавир, Магнитогорск,
Приветсвуем Вас! Мы являемся федеральным агентом Банка "Тинькофф" и крупнейших МФО, главный офис в Екатеринбурге. Динамика развития бизнеса +20% ежемесячно. Компания работает на передовом оборудовании и программном обеспечении, не уступающему федеральному банку, имеется собственный колл-центр, отдел продаж, работающий на всю Россию. Наша Компания ищет скорее не преданных сотрудников, работающих с 10 до 19, а близких по духу людей, которые будут создавать комфортную атмосферу в офисе, которым будет приятно работать друг с другом. Если Вы привыкли просиживать штаны за оклад и первый вопрос, который Вы хотите задать на собеседовании "оплачивается ли больничный?", скорее всего Вы нам не пойдете. Если у Вас нет опыта- ничего страшного, мы всему научим, было бы желание! Если Вы готовы расти и развиваться- добро пожаловать! Наша Компания не относится к сетевому маркетингу, мы не просим Вас платить за обучение, приводить еще по 10 человек с собой и пр. Мы просто будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы профессионал или очень желаете им стать.
Банк Тинькофф
Я очень рада что моё впечатление о сотрудничестве с этим банком сложилось на этапе трудоустройства, а не во время сотрудничества!!! Прискорбно потерять было столько времени. Больше 3х недель попыток устроиться, заполнения анкеты то на сайте, то через почту, обучение на вакансии, которые закрываются на этапи Вашего финиша... новая вакансия и всё по кругу..... и так 5 кругов, в конце ты всё прошёл, ждёшь звонка наставника..... а не дождавшись звонишь или пишешь и получаешь ответ «Вам нужно выбрать вакансию и приступить к обучению». Аааааааа!!!!!! Не тратьте дрогоценное время.(