Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Александр за 2012 год

Основное название: BASF
Другие названия: БАСФ;BASF The Chemical Company;BASF SE;ZAO BASF;ООО БАСФ Восток
Телефон: +7 (495) 231-72-00;+7 495 231 7200
Сфера деятельности: Химия
Действуя в соответствии с нашими корпоративными целями, около 112 000 сотрудников BASF вносят вклад в успешный бизнес наших заказчиков в самых разных секторах экономики практически во всех странах мира. Наш обширный портфель предложений включает в себя химикаты, пластмассы, специальные продукты, средства защиты растений, а также нефть и природный газ. Объём продаж концерна BASF в 2015 году составил 70 млрд. евро, а операционная прибыль до учёта специальных статей – около 6,7 млрд. евро. В своей деятельности мы сочетаем экономические успехи, социальную ответственность и бережное отношение к окружающей среде. Опираясь на научные достижения и инновации, мы помогаем компаниям-заказчикам решать текущие и перспективные задачи, стоящие перед обществом. Такой подход отвечает нашему корпоративному девизу: «Мы создаём химию в целях устойчивого будущего».
Производство и продажа химикатов в РФ и СНГ
BASF в Российской Федерации и СНГ BASF – We create chemistry – лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии.  BASF способствует успехам компаний в самых различных областях. Высококачественные продукты и системные решения от BASF вносят вклад в сбережение ресурсов планеты, в обеспечение ее жителей здоровым питанием, в улучшение качества жизни. Такой подход отвечает нашему корпоративному девизу: «Мы создаём химию в целях устойчивого будущего». Объем продаж концерна BASF в 2014 г. достиг 74,3 млрд. евро, а общее число сотрудников превысило 113 тысяч человек. Оборот концерна BASF в России составил 1,29 млрд. евро в 2014 году. Мы создаем прочные связи. Работа в BASF Мы создаем химию, которая объединяет – в BASF это утверждение применимо не только к нашим продуктам, решениям и сервисам, которые мы предоставляем клиентам. Каждый наш сотрудник – это часть команды, состоящей более чем из 100, 000 индивидуальностей, работающих вместе и претворяющих наши общие цели в жизнь. Люди – это основа нашего успеха. Мы создаем лучшую команду. Команду уникальных людей разных специальностей и талантов. Индивидуальности, работающие вместе над решениями завтрашнего дня. Индивидуальности, которые ценят друг друга и вносят свой вклад в построение лучшей команды. Индивидуальности, которые справляются с вызовами вместе, таким образом получая развитие и удовлетворение от работы. Это далеко не полный список преимуществ, который мы предлагаем нашим сотрудникам на ряду с конкурентоспособной заработной платой. Мы понимаем, индивидуальность стремится к дальнейшему развитию – и мы на протяжении 150 лет истории нашей компании предлагали нашим сотрудникам такую возможность и планируем делать это и в будущем. Что означает работа в BASF Мы обладаем уникальной корпоративной культурой. И мы гордимся, что это делает нас такими, какие мы есть – мировым лидером химической индустрии. Объединяя людей и делясь знаниями, мы создаем умные решения для всех нас. Предлагая безопасную и вдохновляющую рабочую среду, мы мотивируем наших сотрудников на достижение исключительных результатов. Поддерживая активную вовлеченность работников, мы добиваемся долгосрочного успеха. Мы создаем лучшую команду. Потому что мы креативные и открытые во всем. Потому что мы ответственные. Потому что мы думаем с предпринимательской точки зрения. Именно так нам удается совместить экономический успех, социальную ответственность и защиту окружающей среды. The power of connected minds Какую бы работу Вы ни искали в BASF – лаборант, агроном, инженер, юрист или сотрудник производственного цеха, Вы найдете возможность построить интересную карьеру в инновационной сфере. Будучи лучшей командой на рынке, мы создаем эффективные решения для наших клиентов. Мы создаем химию в целях устойчивого будущего. Успех BASF опирается на персональную вовлеченность наших сотрудников. Мы вдохновляем членов команды на развитие своих сильных сторон, по достоинству оценивая их достижения. Разнообразие задач, гибкая система компенсаций и льгот, ориентация на результат и широкие возможности международного развития – это лишь некоторые из аспектов компании BASF как работодателя.
Производство и реализация лакокрасочной продукции

BASF

Автор: Александр Добавлен: 06.12.2012

Здание бизнес-центра с видом на Кремль из некоторых кабинетов.

Общая психологическая атмосфера очень напряжённая. Многие сотрудники боятся сказать лишнее слово, особенно в присутствии начальства, как будто находятся под следствием или располагают сверхсекретной информацией. Шутки вообще не практикуются. Увольнение может последовать в любой момент и без внятных на то оснований, как это случилось со мной. В ответ на вопрос: "За что?" я услышал глубокомысленное: "В связи принципиальными расхождениями во взглядах на развитие бизнеса". Притом, что дисциплину я не нарушал, а бизнес развивался согласно показателям, установленным руководством. Нестыковочка, однако! Подозреваю, что таким нехитрым способом на мне просто решили сэкономить, когда дело уже было поставлено на поток. Или новая шефиня, пришедшая из поглощённой БАСФом компании, решила расчистить поляну для своих ставленников. А гендиректор (за что ему отдельное "спасибо") даже не удосужился со мной пообщаться на этот предмет! Что касается немцев, то своих они никогда не увольняют, а просто перебрасывают на другие направления. Так было с моим немецким куратором, который только на моей памяти успел "повоевать" на 3-х фронтах, благополучно проваливая всё, за что бы он (точнее она) не взялся... И вообще в компании порой происходят странные и даже трагические вещи. То при невыясненных обстоятельствах гибнет топ-менеджер дочерней компании, то приехавший в командировку немецкий специалист... То в день зарплаты в офис проникает вор и целенаправленно обчищает некоторых сотрудников, несмотря на то, что офис буквально кишит охраной... В общем, дорогие соискатели, будьте бдительны!