Beiten Burkhardt отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Байтен Буркхардт, представительство в Санкт-Петербурге
Сайт: bblaw.com
Просмотры: 2005
Сайт: bblaw.com
Просмотры: 2005
As one of the leading independent German law firms we provide comprehensive commercial law advice to medium-sized companies, major corporations and industry groups as well as the public sector.
Every acquisition, every contract and most litigious disputes involve more than one legal field. That is why our lawyers are highly specialised in their respective practice areas, but work together in teams with colleagues from other fields and offices.
Представительство международной юридической компании "Байтен Буркхардт" в Санкт-Петербурге специализируется на оказании правовой помощи российскому и иностранному бизнесу по сложным корпоративным сделкам и коммерческим спорам. Байтен Буркхардт является одной из ведущих независимых юридических фирм Германии, оказывающей широкий спектр юридических услуг предприятиям среднего и крупного бизнеса, ведущим международным концернам, работающим в различных отраслях экономики, а также общественным организациям. Заключение инвестиционной сделки, оформление договора или урегулирование разногласий деловых партнеров требуют познаний в самых разных областях права. Поэтому наши юристы специализируются в определенных областях юридической практики и, с другой стороны, тесно сотрудничают как со своими коллегами, имеющими опыт в другой области, так и с юристами из офисов Байтен Буркхардт по всему миру. Таким образом, мы предлагаем нашим клиентам юридические консультации и услуги высочайшего уровня в любой точке земного шара. В наших правилах всегда были и остаются оперативность, надежность и постоянный личный контакт с ответственным юристом, так же как прозрачная и ориентированная на конечный результат система оплаты. Работа в нашей компании - это работа в команде молодых профессионалов, это стабильность и уверенность в будущем!