Бенефитс Технолоджис  отзывы сотрудников о работе

Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Просмотры: 1958
Наша компания занимается информационным обслуживанием зарубежных медицинских учреждений в США. Наши услуги - это финансово-хозяйственный биллинг. Мы работаем с компаниями(медицинские центры и лаборатории) США, которые оказывают услуги по приему и выдаче медицинских анализов и врачебные услуги. Нашими клиентами на данный момент являются два медицинских учреждения в США: http://manalapanmedical.com/ http://synergylaboratory.com/ Территориально мы находимся в Санкт-Петербурге. Наши сотрудники территориально находятся в России и в Украине. В России мы только начали набирать персонал и поэтому численность сотрудников тут всего 3 человека. В связи с появлением новых клиентов в США мы активно расширяем штат компании. Основные преимущества работы в нашей компании это: свободный график работы. самые комфортные условия работы, в домашних условиях или в другом удобном для Вас месте. возможность карьерного роста финансовая устойчивость компании, вследствие работы на рынке США Наша задача, чтобы медицинский персонал занимался только врачебной деятельностью и не отвлекался на непрофильные задачи.

Отзывы о компании «Бенефитс Технолоджис » Всего: 1