Бетон 24 отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Казань,
Регионы работы: Казань,
Завод по производству бетона с собственным автопарком. Активно развивающийся завод, придерживающийся принципов высокого качества товара и обслуживания.Компания имеет 2 завода, с общей численностью сотрудников 27 человек.
Отзывы о компании «Бетон 24» Всего: 5
02.03.2020
Аноним (Сотрудник)
, г. Казань
Своевременная зарплата, отсутствие переработок, адекватное
25.02.2020
Аноним (Сотрудник)
, г. Казань
Работаю в компании второй год! Все устраивает, заработная плата выплачивается вовремя, ни разу за все время работы не было задержек, к сотрудникам отношение со стороны руководителей хорошее, если конечно работать а не бездельничать, коллектив сплоченный и дружный! Так же созданы все условия для комфортной
20.11.2019
Рустем (Сотрудник)
, г. Казань
Не знаю что было до меня и с кем. Сам проработал во многих компаниях и федеральных и локальных. Скажу про нашу компанию следующее. Работают во всех департаментах слажено и профессионально. Оперативно предоставляют помощь в решениях вопросов. Руководство отзывчиво, сотрудников слышат, именно слышат а не слушают. Зарплата выплачивается во время. Мое мнение по поводу плохих отзывов одно, какое отношение к работе, такое и отношение к
09.08.2019
Диспетчерская (Сотрудник)
, г. Казань
Работаем в данной организации пол года и очень довольны. Коллектив сплоченный, зарплата своевременная, предоставляется вахта. Прекрасные условия труда, чувствуется забота руководства о своих
07.08.2019
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Казань
Работаю в данной организации почти год. Высказать что то негативное за время работы не могу. Коллектив сплоченный,дружелюбный.Задержек по заработной плате ни разу не