Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Toni(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Биосвет
Компания "Биосвет" создана в 1997 году. Через торговую сеть фирмы Биосвет реализуется около 15 тысяч наименований продукции таких крупных производителей как Lival (Финляндия), Philips (Голландия), Pila (Польша), Lam, Metal lux , Viva ligt (Италия), Eglo (Австрия), Luxsun и Friedland (Великобритания), Osram (Германия), Anam (Южная Корея), Сонекс (Россия).ООО "Биосвет" является российским дилером компаний Osram и Philips lighting. В 2001 году компания выпуcтила фирменную продукцию, не уступающую ведущим европейским производителям и при высоком качестве светильники торговой марки "Биосвет"существенно ниже по цене. Компания "Биосвет" предлагает клиентам сервисные и дизайнерские услуги. Конструкторско-дизайнерский отдел занимается проектированием и реализацией индивидуальных световых проектов. Девиз компании - "Комплексное световое решение вашего дома и бизнеса при индивидуальном подходе к каждому клиенту". Компания "Биосвет" организует доставку продукции клиентам, а также занимается гарантийным и сервисным обслуживанием. Оптовая торговая сеть фирмы "Биосвет" охватывает территорию Урало-Сибирского региона. В рамках компании есть подразделение "Atrium Logistics", которое оказывает услуги аутсорсинга ВЭД и товаров из Китая, услуги логистики (международные перевозки, таможенное оформление).  Сайт компании: www.atriumlog.ru

Биосвет

Автор: Toni(Бывший сотрудник) Добавлен: 31.07.2018

Зарплата черная хотя обещают белую, сначала берут на работу после увольняют так как не нужен сотрудник , офис с тараканами , ужасно , не советую