Битроникс отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Битроникс - динамично развивающаяся компания, сотрудничающая на постоянной основе со многими российскими государственными учреждениями, коммерческими и некоммерческими организациями. Компания основана в 2007 г. Компания занимается поставками инфраструктурного оборудования в корпоративный сегмент рынка, производит собственную линейку компьютеров и серверов под торговой маркой B-tronix. Компания авторизована, как официальный партнер, крупнейшими производителями. Отдельным направлением деятельности является внедрение решений в области сбора, анализа и автоматической идентификации информации.
      Компания Битроникс – молодая и динамично развивающаяся компания, образованная в 2007 году. Ядром компании стал коллектив высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на IT рынке Дальнего Востока. Сотрудничество Битроникс с сильными партнерами и мировыми производителями позволяет нам предлагать широкий спектр IT-услуг и закрывать потребности заказчика по многим направлениям.      Основными направлениями деятельности мы выбрали для себя разработку и внедрение различных решений в области серверного оборудования, программного обеспечения, компьютерных и телекоммуникационных систем различного назначения и систем информационной безопасности.     Опыт и знания, новейшие технологии, применяемые в решении поставленных задач, и широкие партнерские отношения дают возможность нам реализовывать проекты различного уровня сложности. Основные задачи компании Битроникс: •Качественная и своевременная поставка крупных партий компьютерной техники, программного обеспечения, нестандартного оборудования. •Поставка и разработка серверных решений различной сложности, сервисное обслуживание серверного оборудования.  •Тесное взаимодействие с крупными компаниями различных форм собственности, государственными учреждениями, обеспечение крупных конкурсных поставок, согласно государственным контрактам. •Оказание услуг по защите информации и построении систем информационной безопасности. •Разработка и реализация проектов и задач системной интеграции.