Бизнес Консалтинг отзывы сотрудников о работе
Компания «Бизнес Консалтинг» является специализированной консалтинговой компанией, входящей в состав крупного холдинга.
Наша компания – это объединение профессионалов, оказывающих консалтинговые услуги внешним и внутренним заказчикам в области аудита, бухгалтерии, юриспруденции, внедрения ERP систем, построения и управления бизнес-процессами и персоналом.
Одним из важных направлений деятельности компании является кадровый консалтинг. Нашими партнерами являются крупные Российские и западные компании.
Кадровый консалтинг, предоставляемый заказчикам нашей компанией, включает в себя услуги по квалифицированному подбору, обучению и развитию персонала.
Мы специализируемся на подборе руководителей и менеджеров среднего звена для работы в следующих сферах бизнеса:
дистрибуция управление цепочками поставок управление каналами сбыта маркетинг и брендинг юридические услуги системная интеграция проектирование и строительство производство микроэлектроники финансы и инвестиции грузовые перевозки безопасность