Бизнес Трейд отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЭЙ.БИ.СИ.тур;Горячие туры на Академической;Горячие туры;Горячие туры (ООО ОупенСпэйс);Горячие Туры, Открытый Мир;Дарина;Даш-тур;Горячие туры - м. Парк Культуры;Горячие туры-маяковская;ГОРЯЧИЕ ТУРЫ г.Красноярск;Нави Турс;Проводник;Курумба;Серёгина М.А.
Сайт: hott.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сайт: hott.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Компания ООО "ЭЙ.БИ.СИ.тур" успешно работает на рынке туристических услуг с 2005 года под брендом "Горячие туры". За 9 лет работы было открыто 5 динамично развивающихся офисов продаж. Работая у нас Вы получаете достойный уровень дохода, возможность карьерного роста, общение со сплоченным дружным коллективом.
Сеть офисов продаж «Горячие туры» - занимает лидирующее положение на рынке туристических услуг. В сеть входят более 650 туристических агентств в 245 городах России и СНГ. Сеть представлена 4 генеральными представительствами в Санкт-Петербурге, Минске, Ростове-на-Дону и Ереване. Начиная с 2002 года сеть «Горячие туры» ежегодно отправляет более 315 тысяч туристов на отдых в более чем 80 стран мира. Сотрудники агентств, входящих в сеть предлагают на выбор клиентов множество туров с оптимальным соотношением цена-качество. Мы сотрудничаем только с самыми надежными туроператорами и гарантируем туристам высокое качество обслуживания. Кроме полного спектра туристических услуг, наши агентства предоставляют дополнительные сервисы: бронирование авиа и ж/д билетов, бронирование отелей по всему миру, страхование, трансферы в аэропорты Москвы, бронирование VIP-залов в аэропортах и другие. На базе Управляющей компании сети «Горячие туры» работает центр обучения и повышения квалификации TRAVEL SCHOOL. Занятия проводят профессионалы турбизнеса, имеющие многолетний опыт работы в туристической отрасли. Предлагаются разнообразные обучающие программы, позволяющие специалистам туризма повысить свою квалификацию, а их менее опытным коллегам – приобрести базовые знания, необходимые для работы в туризме и открытия собственной турфирмы. В TRAVEL SCHOOL проходят обучение не только сотрудники агентств, входящих в сеть «Горячие туры», но и все кто желает открыть свою турфирму и научиться эффективному менеджменту в туризме.
Компания «Горячие туры» входит в пятерку крупнейших сетевых образований России и занимает лидирующие позиции по реализации такого туристического продукта, как горящие туры. Обратившись к нам, Вы всегда сможете приобрести горящие туры в Турцию, Таиланд, Испанию и другие страны, где идеальным образом сочетаются пляжный и экскурсионный отдых. Впрочем, мы реализуем горящие путевки для поклонников не только этих, но и других видов отдыха: оздоровительного, активного, экстремального, экологического, событийного и т.д. Работая более 6 лет на рынке туристических услуг, мы заслужили репутацию хорошего партнера – все крупные и надежные туроператоры сотрудничают с нашей сетью, предоставляя агентствам нашей сети горящие туры и горящие путевки во все востребованные российскими туристами страны мира.
Турагентство сети офисов продаж "Горячие Туры", м. Дубровка, новое перспективное турагентство надёжной сети. Все направления-пляжный, экскурсионный, оздоровительный и т.д. отдых, в любой стране мира.
Компания «Горячие туры» входит в пятерку крупнейших сетевых образований России и занимает лидирующие позиции по основным направлениям деятельности. Сеть «Горячие туры» – это сочетание мобильности и постоянства. Стабильность качества услуг, ценовой политики компании и профессионализма всех ее сотрудников – основное условие нашей успешной работы. Для наших клиентов основными преимуществами при приобретении тура является оперативность, надежность, доступность, широкий выбор, удобная система оплаты и профессионализм менеджеров. Именно поэтому у компании так много перспектив для роста, а значит и у наших сотрудников. Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.
Компания «Горячие туры» входит в пятерку крупнейших сетевых образований России и занимает лидирующие позиции по основным направлениям деятельности. Сеть «Горячие туры» – это сочетание мобильности и постоянства. Стабильность качества услуг, ценовой политики компании и профессионализма всех ее сотрудников – основное условие нашей успешной работы. Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.
Франчайзинг "Горячие туры". Продаем все виды путешествия, а так же все сопутствующие товары. А именно: авиа/жд билеты, туристические сим, карты,билеты в театр не только по России, но и за границей...
Компания работает под сетью Горячие туры. Компания Горячие туры входит в пятерку крупнейших сетевых образований России и занимает лидирующие позиции по основным направлениям деятельности. Сеть Горячие туры это сочетание мобильности и постоянства. Стабильность качества услуг, ценовой политики компании и профессионализма всех ее сотрудников основное условие нашей успешной работы. При этом мы подвижны и это позволяет нам демонстрировать оперативность в решении нестандартных ситуаций. Основа нашей компании отлаженная система ведения бизнеса, основанная на современных технологиях и подкрепленная надежными связями с деловыми партнерами. Однако главным условием успешной работы являются комфортные взаимоотношения с агентствами. Мы делаем акцент на индивидуальный подход к каждому агентству сети.
Компания «Горячие туры» входит в пятерку крупнейших сетевых образований России и занимает лидирующие позиции по основным направлениям деятельности. Сеть «Горячие туры» — это сочетание мобильности и постоянства. Стабильность качества услуг, ценовой политики компании и профессионализма всех ее сотрудников — основное условие нашей успешной работы. При этом мы подвижны и это позволяет нам демонстрировать оперативность в решении нестандартных ситуаций. Основа нашей компании — отлаженная система ведения бизнеса, основанная на современных технологиях и подкрепленная надежными связями с деловыми партнерами. Однако главным условием успешной работы являются комфортные взаимоотношения с агентствами. Мы делаем акцент на индивидуальный подход к каждому агентству сети.
ИП Серёгина М.А. работает под брендом сети "Горячие Туры" уже 3 года. Занимается подбором и оформлением туристских путевок в страны массовых направлений, расчетом индивидуальных заявок, оформлением виз, бронированием авиабилетов.
Офис продаж сети "Горячие туры".Компания входит в пятерку крупнейших сетевых образований России и занимает лидирующие позиции по основным направлениям деятельности. Более 50 надежных туроператоров сотрудничают с нашей сетью. Наше туристическое агентство работает по франшизе под очень известной торговой маркой. Вот уже более 6 лет мы помогаем людям спланировать и организовать свое путешествие к солнцу, морю и удовольствию. Мы накопили огромный опыт в продаже туристических продуктов и обширную базу благодарных клиентов. Каждый день мы стремимся сделать наши услуги еще более качественными, а незабываемый отдых еще доступнее для наших клиентов.