Отрицательный отзыв о текучке кадров от Эльвира за 2014 год
Основное название: Bluefilters GroupДругие названия: ООО " Гермес";АкваФильтр
Телефон: 4014099
Сайт: bluefilters.net
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Проверка воды на содержание примесей; продажа и установка фильтров
Компания занимается системами водоподготовки, расходными материалами, а также аксессуарами посредством широкой сети фирм-партнёров. Наши представители находятся в Канаде, Германии, Эстонии, Ирландии, Литве, Голландии, Польше, России, Словакии, Чехии, Украине, Португалии, Венгрии и Беларусии. Основной задачей компании является построение и активное развитие дилерской сети, а также осуществление функции контроля за корректным взаимодействием с клиентами.
Bluefilters Group
Автор: Эльвира
Добавлен: 25.07.2014
Возможно для начинающих девочек, дабы развить стрессоустойчивость
Сразу с ходу не понравились отношения внутри коллектива. В первый же мой (он же был и последним) рабочий день пришел начальник (или кто там у них) и начал орать на девочек, типа ни хрена ничего не делаете, продажи не идут, встречи не назначаете. Девочки, между прочим, опоздали на полтора часа!!! Каждый час ходили курить. Текучка большая. Из 14 рабочих мест занято было всего 5!!! На следующий день я уже не вышла. Донимать людей звонками - не мое)