Отрицательный отзыв о работодателе от Гость за 2013 год
Основное название: Бочарова АннаСайт: annabocharova.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Практикующий бизнес-тренер, консультант по организационному развитию. Специализация - консультирование малых и средних компаний по вопросам подбора персонала, построению системы корпоративного управления, бизнес-обучение персонала, проведение сессий стратегического планирования. Автор и ведущая авторских обучающих программ: - B2B - продажи: как эффективно вести переговоры и заключать сделки - тренинг розничных продаж - продажа товаров класса премиум - управленческое влияние - искусство управления людьми для достижения своих целейЛучшие участники тренингов получают рекомендации к трудоустройству в лучшие компании! Автор периодических изданий ("Коммерческий директор", "Управление сбытом", "Управление магазином", "Кадровое дело", "Справочник по управлению персоналом" и др.) по вопросам управления коммерческой деятельностью и маркетингом. Предоставляю услуги по подбору персонала в компании, которые отвечают следующим критериям: - в отношениях с сотрудниками строго соблюдается требование ТК РФ - компания предоставляет обучение - компания предлагает работникам возможность достойного заработка - компания имеет положительный имидж как деловой партнер
Бочарова Анна
Автор: Гость
Добавлен: 21.04.2013
Никаких.
Это не частный рекрутер, это частный долбоеб (-ка). Такой деревенщины, именующей себя модным названием "бизнес-тренер" я не видел давненько. Не советую пользоваться услугами данной компании. П.С. Не конкурент.