Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним(Соискатель) за 2017 год
Основное название: Bosco di CiliegiДругие названия: ООО "Магазины Боско";BOSCO DI CILIEGI;Боско ди Чильеджи
Телефон: +7 (495) 660-05-50
Сайт: bosco.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Калуга, Домодедово,
Компания BOSCO DI CILIEGI «родилась» в 1991 году. BOSCO DI CILIEGI — это более 100 монобрендовых магазинов одежды и аксессуаров: Alberta Ferretti, Antonio Marras, Armani Collezioni, Barbara Bui, Brooks Brothers, Corneliani, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Ermenegildo Zegna, Etro, Hugo Boss, Iceberg, Isaia, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Kenzo, La Perla, Luciano Barbera, Marina Rinaldi, Max&Co, Max Mara, Mi.Mi.Sol, Moschino, Pal Zileri, Paul Smith, Sportmax, Versace Collection, Weekend Max Mara, магазины часов и ювелирных украшений: Blancpain, Jaquet Droz, Pomellato, Omega, Carrera y Carrera.
Bosco di Ciliegi
Нет.
Была на собеседовании у hr. В анкете указано и был разгоовр, что опыта в продажах нет. "Ничего, без опыта берем". Направили на следующий день на стажировку в салон в ГУМ. Пришла сутра, к открытию. Нашла управляющую, подошла к ней. Она хамло то еще, с виду приличная, а как рот открыла все. Базарная баба необразованная. Че сюда пришли? Мне с опытом надо! Зачем пришли? Вы кто? Где ваше резюме? Почему у меня его нет! А как я отвечу на данный вопрос? Почему кадры не прислали инфу, хотя девушка заверила по телефону, что меня будут ждать. Обо мне будут знать. В итоге отправила меня, сказала минут через десять приду, пропала. Я ее полтора часа ждала. Потом мне сказали продавцы, девушка ну вы наверно идите. Вам перезвонят, наверно. А я только ответила : :) наверно и не позвонят. Я ушла и даже при большом желании туда не пошла бы. Ужас. Еще спрашивала, чего я училась, если не работаю по специальности. Ее это не касается, ситуации в жизни бывают разные. У нас вся страна так работает. А у нее видимо вообще вышки нет. Раз с людьми разговаривать не научилась. Элементарного образования в общении. Не холите туда. Потратите время зря.