Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Ksu за 2012 год
Информация о компании:
Основное название: Bosco di CiliegiДругие названия: ООО "Магазины Боско";BOSCO DI CILIEGI;Боско ди Чильеджи
Телефон: +7 (495) 660-05-50
Сайт: bosco.ru
Email: [email protected]
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Калуга, Домодедово,
Просмотры: 173516
Всего отзывов: 115
Описание деятельности:
Компания BOSCO DI CILIEGI «родилась» в 1991 году. BOSCO DI CILIEGI — это более 100 монобрендовых магазинов одежды и аксессуаров: Alberta Ferretti, Antonio Marras, Armani Collezioni, Barbara Bui, Brooks Brothers, Corneliani, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Ermenegildo Zegna, Etro, Hugo Boss, Iceberg, Isaia, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Kenzo, La Perla, Luciano Barbera, Marina Rinaldi, Max&Co, Max Mara, Mi.Mi.Sol, Moschino, Pal Zileri, Paul Smith, Sportmax, Versace Collection, Weekend Max Mara, магазины часов и ювелирных украшений: Blancpain, Jaquet Droz, Pomellato, Omega, Carrera y Carrera.
Bosco di Ciliegi
Положительные стороны компании
Имя компании
Отрицательные стороны компании
Я решила поменять место работы и стала искать новую компанию. увидев открытую вакансию в Боско, отправила не задумываясь, так как думала, что организация с таким именем, такой известностью, уж точно порядочна и компетентна. Мои непонятные "отношения" с Боско, уже длятся полтора месяца. Я уже с кем только не встречалась для вечных собеседований, постоянное ожидание звонков, потому как называют одну дату звонят с плюсов в 7 дней! для приглашения на новый этап встречи! Это кошмар! А последнее обещание было дано с уверениями, что я подхожу, но надо еще с кем то там встретиться и мне позвонят еще через 5 дней! Прошло уже 2 недели, и тишина! Ну хотя бы по почте могли что то сообщить! Такое неуважение, я первый раз встречаю и даже сейчас рада, что не попала в эту "компанию", потому что теперь верю, что как писалось в одном отзыве, про эту организацию, они способны сказать, что Вы приняты на работу, а потом окажется что произошла ошибка и вас не оповестили, что вы не приняты, а вы уже уволились со своей работы! К Боско у меня теперь мягко говоря не серьезное отношение.