Отрицательный отзыв о обмане на собеседовании от Сотрудник(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Bosco di CiliegiДругие названия: ООО "Магазины Боско";BOSCO DI CILIEGI;Боско ди Чильеджи
Телефон: +7 (495) 660-05-50
Сайт: bosco.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Калуга, Домодедово,
Компания BOSCO DI CILIEGI «родилась» в 1991 году. BOSCO DI CILIEGI — это более 100 монобрендовых магазинов одежды и аксессуаров: Alberta Ferretti, Antonio Marras, Armani Collezioni, Barbara Bui, Brooks Brothers, Corneliani, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Ermenegildo Zegna, Etro, Hugo Boss, Iceberg, Isaia, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Kenzo, La Perla, Luciano Barbera, Marina Rinaldi, Max&Co, Max Mara, Mi.Mi.Sol, Moschino, Pal Zileri, Paul Smith, Sportmax, Versace Collection, Weekend Max Mara, магазины часов и ювелирных украшений: Blancpain, Jaquet Droz, Pomellato, Omega, Carrera y Carrera.
Bosco di Ciliegi
Условия труда приемлемые, полный социальный пакет , белая зп, задержек нет, предоставляются обучающие тренинги, интересные мероприятия с участием звезд, мотивационные программы от компаний-партнеров. В целом, отличная компания!
Хочу обратить внимание вышестоящего руководства компании Bosco на работу управляющей Sublime by Bosco отель Марриотт - Каткова Варвара Владимировна. По моему личному мнению абсолютно не компетентный, неуравновешенный человек и сотрудник компании. По отношению к коллективу позволяет себе ненормативную лексику и высказывания, плетёт постоянные интриги и сплетни, настраивает сотрудников друг против друга, что полностью не соответствует взрослому человеку на занимаемой должности. Постоянно вмешивается в процесс продажи сотрудников, при этом не поинтересовавшись о чём идёт разговор, начинает навязывать не интересующий клиента товар. Как правило выглядит это весьма нелепо и вызывающе и часто приводит к срыву продажи, после чего Каткова естественно обвинит сотрудника который начал консультацию, затем устраивается общее собрание не меньше чем на час, где она публично всем заявляет, что весь персонал никчёмный и способен только подносить кофе и воду... А ведь в компанию, именно в наш бутик приходили молодые ребята с большим опытом работы в люксе, ювелирных и часовых направлениях, но по истечении некоторого времени также увольнялись из-за постоянных нападок и оскорблений Катковой. Хочу добавить, что большой процент продаж она присвоила себе самовольно, а вышестоящему руководству заявляет, а её якобы высоких результатах... Смешно ! За мой период работы, уволилось не меньше 20-ти человек и,пожалуй ,единственная причина этому- Каткова Варвара! При таком руководителе так и не сложится стабильный и сильный коллектив, а репутация компании будет только страдать от этого. Жаль, что пришлось уволиться только из-за этого человека!