Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Евгений за 2014 год
Основное название: Брефи группДругие названия: Breffi Group;Брефи;Брефи Юг
Сайт: breffimarket.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Консалтинг в области маркетинга, организация научных мероприятий
Брефи - коммуникационная компания. Мы трансформируем в измеримый результат креативные идеи. Мы повышаем эффективность промо кампаний. Мы не боимся пробовать новое, но при этом всегда сфокусированы на эффективности. Мы креативные и ответственные. Мы на регулярной основе делаем то, что пока никто еще не делал, - измеряем и повышаем эффективность маркетинговых активностей через электронные системы управления маркетинговыми мероприятиями. Наши заказчики это коммерческие российские и зарубежные компаниии, государственные организации, образовательные учреждения Наши основные ценности это - восторг клиентов - каждый сотрудник - партнер - делаем только то, во что верим Вы можете найти нас на facebook и linkedin
Брефи - коммуникационная компания. Мы трансформируем в измеримый результат креативные идеи. Мы повышаем эффективность промо кампаний. Мы не боимся пробовать новое, но при этом всегда сфокусированы на эффективности. Мы креативные и ответственные. Мы на регулярной основе делаем то, что пока никто еще не делал, - измеряем и повышаем эффективность маркетинговых активностей через электронные системы управления. Наши основные ценности это - восторг клиентов - каждый сотрудник - партнер - делаем только то, во что верим
Брефи групп
Автор: Евгений
Добавлен: 28.10.2014
Прекрасный продукт, который производит компания - Story CLM
Коллектив единомышленников - позитивная атмосфера в коллективе
Умные проекты, возможности роста
Много работы всегда.