Бренд Коннекшн отзывы сотрудников о работе

Приглашаем на самые интересные промо-проекты! Сэмплинг, подарок за покупку, дегустации, консультации. Вступайте в нашу группу http://vk.com/club36214955 Добавляйте в друзья http://vk.com/ivan_btl Гарантируем быструю выплату заработной платы, постоянные предложения работы, подарки за участие в акциях, возможность найти постоянную работу с частичной занятостью! НАШИМ ЛЮБИМЫМ КЛИЕНТАМ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: • Организация и проведение промо-акций • Национальные промо-программы • Спреинги, сэмплинги, подарок за покупку, дегустации, лифлетинг • Распространение по различным каналам образцов продукции и информационных материалов • Разработка креативных концепций промо-акций и event marketing • Разработка дизайна промо-формы, рекламных материалов и оборудования • Проведение мотивационных программ для торгового персонала и дистрибьюторов, в т.ч. закупка ПФ и логистика призов • Продавцы-консультанты в торговых точках • Программы «таинственный покупатель» • Выделенный и совмещенный мерчандайзинг • Аудит работы торгового персонала • Web дизайн • Корпоративные мероприятия • Презентации новых продуктов, запуски • Открытие торговых центров, фирменных магазинов и розничных точек продаж • Мероприятия в ТЦ • Акции в HoReCa • Участие в общегородских праздниках • Выставки • Конференции • Семинары