Bright Rich отзывы сотрудников о работе
Сайт: brightrich.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: brightrich.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания Bright Rich оказывает полный спектр брокерских и консалтинговых услуг в сегменте качественной складской, индустриальной и офисной недвижимости Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Компания была основана в 2008 году при участии группы частных инвесторов и за первые три года работы вошла в пятерку крупнейших брокерских компаний Северо-Западного региона по объему и количеству проведенных сделок. В 2012 году компания Bright Rich стала первой российской компанией, принятой в международную ассоциацию CORFAC International (www.corfac.com ). CORFAC International существует с 1989 года и объединяет специалистов в области коммерческой недвижимости из 65 стран. Годовой объем сделок представителей ассоциации составляет 100 миллионов квадратных метров или более 6 миллиардов долларов. По итогам 2013 года компания Bright Rich | CORFAC International стала абсолютным лидером в сегменте аренды качественной индустриально-складской недвижимости Санкт-Петербурга. Компания заключила 48% сделок данного сегмента и заняла первое место в сводном рейтинге «Первый брокерский» в категории «Складские и производственные комплексы. Аренда». Миссия Bright Rich | CORFAC International – способствовать развитию бизнеса в России, предлагая лучшие решения в области коммерческой недвижимости. Ценности компании Bright Rich: Высокая эффективность работы. Мы совершенствуем внутренние бизнес-процессы, чтобы добиваться максимально результативной работы. Именно это позволяет Bright Rich занимать лидирующие позиции и заключать крупнейшие сделки на рынке складской, индустриальной и офисной недвижимости Санкт-Петербурга. Внимание к клиентам и партнерам. Bright Rich | CORFAC International придерживается лучших мировых практик ведения бизнеса и обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. За годы работы компания заслужила признание и доверие крупнейших участников рынка коммерческой недвижимости, как со стороны владельцев, так и со стороны арендаторов. Забота о качестве. Компания Bright Rich | CORFAC International придерживается принципа «качество без компромиссов». Мы работаем только с лучшими объектами офисной, индустриальной и складской недвижимости классов А, В+ и В. Инновации и развитие. Мы изучаем международный опыт коллег из ассоциации CORFAC International и используем лучшие идеи и технологии в работе над проектами наших клиентов. Bright Rich | CORFAC International в цифрах и фактах: Брокер №1 в сегменте аренды качественной индустриально-складской и офисной недвижимости Санкт-Петербурга. Доля рынка брокерских услуг за 2014 год: индустриально-складская недвижимость – 21% , офисная недвижимость – 11%. Самый эффективный брокер на рынке офисной и индустриальной-складской недвижимости Санкт-Петербурга, по мнению собственников ряда крупнейших логистических терминалов и бизнес-центров.
Отзывы о компании «Bright Rich» Всего: 8
16.09.2019
Ольга (Бывший сотрудник)
Работала здесь около года. Очень классный молодой коллектив! Офис в центре, хорошая мебель, корпоративный макбук. Адекватное руководство. К сожалению, пришлось переехать и покинуть
15.07.2019
Сергей (Соискатель)
Красивый офис, все опрятные внешне, работают исключительно на ПК компании
Плохо проводят собеседования, не смотрят в документы соискателей, не интересуются опытом соискателей, нет анкетирования на предмет интересов соискателя, все поверхностно и заставляют долго ждать ответ, порой до 2-х
07.03.2019
Георгий (Сотрудник)
Возможность зарабатывать хорошее вознаграждение честным способом. Интересные проекты. При активном подходе, быстрый рост. Приятный коллектив. Очень радует технологичный подход и вообще уровень IT в
Не простой испытательный срок (много новой информации, иногда слишком много). Работа в режиме постоянного цейтнота. Бывают переработки, особенно в
11.09.2018
Анастасия (Бывший сотрудник)
Отличный работодатель, лучше конкурентов в данной
Сложно
07.08.2017
Константин (Соискатель)
Проходил собеседование в эту компанию в июне этого года на должность дизайнера. Почти все работают на
Иногда душно бывает, мне так показалось. А так ничего плохого не
04.08.2017
Елена (Соискатель)
Потрясающий бизнес-центр на Лиговском проспекте. Офис тоже достойный. Коллектив очень
Отсутсвие парковочных мест, хотя это относится все же к бц и к центру города в целом. Минусов не
04.08.2017
Игорь (Соискатель)
Искал работу, откликнулся на заявку от этой компании. Пригласили на первичное собеседование. Если все пройдет хорошо, пригласят на второе, очень жду. А так, пока очень все понравилось, коллектив молодой, энергичный, простоя нигде
19.07.2017
Ольга (Соискатель)
Хамство на собеседовании. Когда я пришла в переговорную, оттуда раздавались крики менеджера , который орал на какого-то сотрудника. Я вошла, сказав, что пришла на собеседование и этот парень переключился на меня. В хамском тоне он стал наезжать на меня требуя определения маркетинговых терминов, при этом даже не зная моего имени. Чем отлично сэкономил мне