Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Очевидец Очевидное за 2014 год
Основное название: Бритиш Американ ТобаккоДругие названия: БАТ Россия;British American Tobacco;Bat;Бат
Телефон: +7 (495) 974-05-55
Сайт: batrussia.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Алматы, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Киров, Мурманск, Южно-Сахалинск,
Просмотры: 208677
«Бритиш Американ Тобакко Россия» – это динамичная, быстро развивающаяся компания, которая строит свой бизнес на основе принципа социальной ответственности, считая его неотъемлемой составляющей любого коммерческого успеха.
Бритиш Американ Тобакко
Весь соц. пакет.
Как сделать карьерный рост в БАТе? В 2010 или 2011 году ездили мы на тренинг в Москву, вечером в одном из номеров коллег собралась компания посидеть,поговорить о рабочих моментах и просто попить вина в не рабочей обстановке.Пришел к нам в номер Юрий Ляхов , тогда он занимал пост АМ г.Ярославля, вел себя достаточно грубовато по отношению к собеседникам подшучивал и подначивал ребят, а когда кончилось спиртное и все хотели расходится ,Юрий кинул клич своим подчиненным,"команда Ярославля,кто принесет водку ,получит годовую отлично"(дело было после 21 часа).Некоторые метнулись в магазин,и принесли две бутылки водки.Когда Юрий возглавил регио Ярославль,кого он сделал менеджерами у себя,правильно кто лучше всех бегает за водкой.