Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Марина за 2014 год
Основное название: Бритиш Американ ТобаккоДругие названия: БАТ Россия;British American Tobacco;Bat;Бат
Телефон: +7 (495) 974-05-55
Сайт: batrussia.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Алматы, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Киров, Мурманск, Южно-Сахалинск,
Просмотры: 208677
«Бритиш Американ Тобакко Россия» – это динамичная, быстро развивающаяся компания, которая строит свой бизнес на основе принципа социальной ответственности, считая его неотъемлемой составляющей любого коммерческого успеха.
Бритиш Американ Тобакко
Отличная корпоративная культура, отличные зарплаты, возможность реального карьерного роста(если не хочешь "ничего не делать и бабки получать"), ДМС, ДМС родственников, Доп пенсионные выплаты, дотации на питание, столовая с нереально дешевыми ценами, реальный опыт работы с международными стандартами, на международном уровне, возможность как вертикального так и горизонтального развития, престижное место работы...ой...всё и не перечислишь
Не всегда рабочий день с 8:30 до 17:00 (работы много), сложный отбор перед трудоустройством, нелегко выделиться и продвинуться, потому что талантливых сотрудников реально очень много, огромный объем работы с документацией(лично у нас в отделе), частые проверки свыше, работать надо много, усиленно и активно. Кому как,а я не люблю протирать штаны на работе, предпочитаю добиваться чего-то и двигаться не за счет количества просиженных лет в организации.