Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Антон за 2012 год
Основное название: Бритиш Американ ТобаккоДругие названия: БАТ Россия;British American Tobacco;Bat;Бат
Телефон: +7 (495) 974-05-55
Сайт: batrussia.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Алматы, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Киров, Мурманск, Южно-Сахалинск,
Просмотры: 208680
«Бритиш Американ Тобакко Россия» – это динамичная, быстро развивающаяся компания, которая строит свой бизнес на основе принципа социальной ответственности, считая его неотъемлемой составляющей любого коммерческого успеха.
Бритиш Американ Тобакко
Корпоративный автомобиль, страхование жизни, ДМС. Выезды за границу,тренинги.
Работал в разных городах на разных позициях. Карьерного роста можно добиться только по истечении 5 лет (примерно раз в 5 лет появляется вакансия на повышение). Сейчас у БАТа серьезные проблемы с подбором персонала, никто не хочет работать в данной компании, по полгода не могут закрыть вакансии. Очень много работы, освобождался не ранее 21.00, бывало и до 3-х ночи работал. Никого не волнует, что ты задерживаешься на работе, надо все успевать. Никакого баланса между работой и личной жизнью нет. С начальником взаимоотношения не сложились, показался мне просто хамом и не профессионалом. Если разделить з/п на количество рабочих часов, то получится з/п промоутера. ДМС воспользоваться некогда из-за нехватки времени. Если повредишь автомобиль, тебя ждет выговор. Никакой корпоративной культуры нет. Чувствуешь себя просто рабом, которого просто не ценят и не уважают.