Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Андрей за 2011 год
Основное название: Бритиш Американ ТобаккоДругие названия: БАТ Россия;British American Tobacco;Bat;Бат
Телефон: +7 (495) 974-05-55
Сайт: batrussia.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Алматы, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Киров, Мурманск, Южно-Сахалинск,
Просмотры: 208680
«Бритиш Американ Тобакко Россия» – это динамичная, быстро развивающаяся компания, которая строит свой бизнес на основе принципа социальной ответственности, считая его неотъемлемой составляющей любого коммерческого успеха.
Бритиш Американ Тобакко
Привет, всем, кто будет читать этот отзыв. Я прочитал все отзывы о компании. Чтоя могу сказать, возможно, в Москве и имеется какой-то блат (не проверено), но я устроился в компанию пройдя через все собеседования и тесты, пролез через "игольное ушко"(хоть и не с первого раза, был кандидат лучше, но при открытии доп.вакансии пригласили сразу). В отзывах говорят правду, о том, что в этой компании надо работать, ленивым тут не место, но при этом большинство говорит и о хорошей зп и соцпакете, и загранкомандировках, подтверждаю. В моей карьере были взлеты и падения, но кто-то может это перенести, а кто-то нет! Поэтому не говорите напраслины, безусловно, есть и отрицательные моменты, но об этом в разделе "минус".
Присутствует некий дисбаланс рабочего времени.В итоге, либо принимайте правила игры, либо создавайте свою компанию и диктуйте свои правила. Прошу без имоций.