Отрицательный отзыв о профессиональный рост от ИНкогнито(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Бритиш Американ ТобаккоДругие названия: БАТ Россия;British American Tobacco;Bat;Бат
Телефон: +7 (495) 974-05-55
Сайт: batrussia.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Алматы, Иваново, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Киров, Мурманск, Южно-Сахалинск,
Просмотры: 208677
«Бритиш Американ Тобакко Россия» – это динамичная, быстро развивающаяся компания, которая строит свой бизнес на основе принципа социальной ответственности, считая его неотъемлемой составляющей любого коммерческого успеха.
Бритиш Американ Тобакко
Авто, зп
Я уволился уже как почти год назад. Скажу честно тяжело было возвращаться в ритм самообслуживания авто, серой зп и другим финансовым трудностям. НО есть масса плюсов в новой жизни после БАТ. Я стал свободным, теперь по вечерам я дома,с женой и ребенком. Ни кто не названивает по выходным, не надо делать отчеты по ночам, потому что завтра край, а ты об этом узнал в три дня в разгар работы в полях, которую ты закончишь 8. Короче говоря если ты не зомби, которому не нужно ни чего кроме работы и постоянных новых вызовов от жизни, то не иди туда. Если ты карьерист и жополиз это твоя дорога. Я за два года устал наблюдать как все подлизывают вышестоящему, так и не получилось промыть мне мозг. По собственному не хотел уходить, в итоге попросили. Короче лажа.