Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от аноним за 2011 год
Основное название: BTL-professionalДругие названия: БТЛ-профешенл;BTL professional
Телефон: 8-(495)-223-23-15
Сайт: btlprofessional.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Рекламное агенство ВTL-услуг
BTL Professional – профессиональное рекламное btl агентство. Мы - успешная и эффективная, молодая и компактная команда. Реализуем проекты для наших Клиентов на всей территории страны. У нас всегда много работы, поэтому нам нужны сильные и самостоятельные менеджеры, готовые работать, зарабатывать, расти и самореализовываться вместе с компанией. Вот, что мы делаем: http://btlprofessional.ru http://vk.com/btlprofessional http://facebook.com/btlprofessional http://www.youtube.com/user/btlprof
BTL-professional
Автор: аноним
Добавлен: 20.12.2011
Работал всего 6 дней. Впечатления положительные ,все претензии исчезли после того как получил зарплату за эти дни. За шесть дней очень неплохо.
Поначалу настораживает то, что нет трудоустройства.Боялся что не заплатят как в других агенствах, но зря боялся, заплатили.