Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Надежда за 2016 год
Основное название: Business Law SolutionsДругие названия: BLS;Бизнеслэнд;Юридическая фирма BLS
Телефон: +7 (495) 933-74-33
Сайт: bls.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Новомосковск, Королёв,
Юридическая фирма "BLS" с 1998 года специализируется на применении трудового права и защите интересов работодателей на территории РФ. С 2011 года фирма BLS входит в рейтинг ТОП-50 крупнейших юридических фирм России и является членом Ассоциации Европейского Бизнеса. Большинство наших клиентов - иностранные компании с мировым именем, многие из которых обратились в BLS по рекомендации партнеров. BLS это Business | Law | Solutions что как нельзя лучше отражает нашу философию, миссию и принципы: на основе глубокого понимания бизнеса клиентов и трудового права РФ мы находим для них оптимальные решения
"Бизнеслэнд Сёрвисиз"- это команда профессиональных консультантов, помогающая крупным, мелким и средним компаниям как с иностранным, так и с отечественным уставным капиталом в решении вопросов управления и развития бизнеса в Москве и России. Основной принцип работы наших консультантов - быстрые сроки и экономичный бюджет при высоком качестве консультаций по проблемам управления бизнесом, стоящих перед компанией-заказчиком. Цель нашей работы - предложить простое понятное решение с обучением сотрудников компании-заказчика необходимым методам и инструментам для реализации намеченных шагов, позволяющих решить рассматриваемый управленческий вопрос.
Business Law Solutions
Хороший коллектив. Можно расчитывать на коллег. Руководитель если что прикроет тыл и лично берется за рядовую работу по делопроизводству. При мне двоих сотрудников сманили в крутые компании в штат, то есть там HR решили что их полностью устраивает сотрудник из BLS по профессионализму и им сделали предложения о работе.
есть форсмажоры, связанные с клиентами и их запросами, может быть сверхурочная работа. нет корпоративных мероприятий, только общие обучения для сервиса и "стаф", когда собираются все в конференцзале отеля и рассказывают про достижения. неформальных мероприятий нет и праздники не празднуются сообща. лично я ушла из-за ограничений в карьерном росте, дорасти до руководителя группы кадрового администрирования в небольшой компании дело не одного года. если хочешь развиваться в сфере hr помимо делопроизводства, то вряд ли стоит расчитывать на многолетнюю работу в компании.