Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Кристина(Бывший сотрудник) за 2016 год

Основное название: Быстро-Займ
Другие названия: ООО МФО "Быстро-займ";БыстроЗайм
Телефон: 8 (800) 250-30-25
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Иркутск, Салават,
"Быстро-Займ" – крупная, стабильно развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр финансовых услуг частным и юридическим лицам. Компания  начала свою деятельность в городе Иркутске в  2011 году и на сегодняшний день насчитывается более 50 филиалов и представительств в 22 городах Иркутской области, Новосибирской области и  Республики Бурятия , Красноярского края, Забайкальский край, Саха Якутия. Наша цель - оперативно помогать людям в решении их финансовых проблем. Придя к нам в офис и имея при себе минимум документов, клиент всего за 20 минут может получить деньги на все случаи жизни. Многие из наших заемщиков обращаются к нам далеко не в первый раз, обретая тем самым статус постоянных клиентов.
«Что делать, когда срочно нужны деньги?» Пожалуй, Вам знакома ситуация, когда до получки ещё неделя, а в кошельке «по нулям». Вас пригласили на день рождения или на свадьбу, нужно купить подарок, а денег не хватает. Поджимают сроки с оплатой за учёбу , за жильё, за детский сад. Внезапно выпал снег и нужно срочно менять резину на вашем авто, нужной суммы не оказалось под рукой. Перезанять нужную сумму у друзей, коллег или родственников как-то неудобно. Понимая, насколько для Вас важно решить ту или иную финансовую проблему, мы всегда готовы Вам помочь. Этот факт позволил нам завоевать положительную репутацию у многих наших клиентов и получить благодарственные отзывы о качестве финансовых продуктов компании, а так же обслуживания.

Быстро-Займ

Автор: Кристина(Бывший сотрудник) Добавлен: 07.12.2016

Нет.

ЗП черная. Есть задержки. Переработки не оплачиваются. Заставляют мыть офис,раздавать рекламу.Массовые увольнения. Штрафы.Неадекватный руководитель.