Бюро 16 отзывы сотрудников о работе
buro16.ru
Наш центр переводов "Бюро 16" осуществляет следующие виды переводов: - письменный и устный перевод с/на иностранные языки Языки стран Западной Европы: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Языки России и стран СНГ: Азербайджанский, Армянский, Балкарский, Башкирский, Белорусский, Грузинский, Казахский, Киргизский, Молдавский, Таджикский, Татарский, Туркменский, Узбекский, Украинский Языки стран Восточной Европы: Болгарский, Латышский, Литовский, Македонский, Польский, Румынский, Сербский, словацкий, словенский, Хорватский, Чешский Языки скандинавских стран: Норвежский, Шведский, Эстонский, Финский, Датский, Исландский Редкие европейские языки: Боснийский, Венгерский, Нидерландский (Голландский), Фламандский (Бельгийский), Греческий, Португальский, Латынь, Эсперанто Восточные языки: Арабский, Вьетнамский, Иврит, Китайский, Корейский, Турецкий, Японский Мы уважаем своих сотрудников Если вы: Отлично владете иностранными языками Имеете высшее лингвистическое образование Профессионально занимаетесь переводами Ответственны и обязательны... Приглашаем к сотрудничеству!!!