Бюро Технологий Сервиса отзывы сотрудников о работе

Компания оказывает услуги в области обучения, развития, оценки, найма персонала и маркетинговых исследований, а также проведение тренингов и семинаров. Обратите внимание!  Бюро Технологий Сервиса - не стандартное рекрутинговое агентство. Одно из направлений деятельности компании - Рекрутинг для постоянных Клиентов компании. Основные области  специализации БЮРО. 1. Клиентский аудит, с использованием технологии «Тайный покупатель». 2. Управление  сервисными технологиями; - Разработка  фирменных  стандартов. - Маркетинг и управление продажами. - Подготовка и участие в выставках. 3. Рекрутинг. - Совместное с заказчиком определение требований к вакансии. - Поиск, оценка  и отбор кандидатов, соответствующих  требованиям, предъявляемым к рабочему месту. - Адаптация и входное обучение персонала. 4. Управление персоналом. - Разработка должностных инструкций, соответствующих реальному положению вещей. - Разработка регламентирующих деятельность компании документов. - Найм, обучение и мотивация персонала. - Оценка, аттестация и регламентация деятельности. 5. Тренинги, семинары.  Мы являемся прямыми партнерами различных компаний, поэтому никаких затрат со стороны Соискателя не требуется, кроме наличия профессионализма и желания найти стабильную работу в хорошей и перспективной компании!

Отзывы о компании «Бюро Технологий Сервиса» Всего: 0