Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Анон(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: CallTrafficДругие названия: профессиональный контакт центр
Телефон: 8 (800) 100‑17-27
Сайт: calltraffic.ru
Регионы работы: Тольятти, Казань, Чебоксары, Ижевск, Тамбов, Сарапул,
CallTraffic – это профессиональный контакт-центр, значительно расширяющий возможности коммуникаций как бизнес-инструмента. CallTraffic является частью IT-холдинга Original Group, что обеспечивает его работу всеми элементами инфраструктуры одной их ведущих российских
IT-компаний. Что это дает нашим клиентам? Ни один звонок ваших клиентов не останется неотвеченным Возможность тонкой настройки работы контакт-центра под ваши бизнес-задачи Контроль и оперативная коррекция заказчиком работы контакт-центра Легкость интеграции с любыми CRM Конфиденциальность ваших данных
CallTraffic
Автор: Анон(Сотрудник)
Добавлен: 03.09.2018
ЗП всегда вовремя, чай кофе сахар бесплатно, по графику идут на встречу, но не всегда.
Увеличивают зп не увеличивая ее. Часовую ставку повышают, премии урезают. Если менее 9 звонков в час, то премию не получишь, хотя ты на это ни как повлиять не можешь. Короче бред. ОКК требует все звонки на высшем уровне, человеческий фактор не учитывается вообще. 3 раза по имени не назвал. всё минус со звонка, не более 20 сек. на удержании. если больше тоже минус со звонка. Короче говно работа. Собираюсь уходить и не кому не советую сюда попасть. Держит только дружный коллектив.