Certification Logistic System отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Телефон:
Сайт: c-l-system.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Компания занимается сертификацией продукции и оформлением госрегистрации на продукцию. Учредители компании настоящие муда.. Зарплату не платят по 2-3 месяца. Обманывают сотрудников, клиентов. Работают по следующей схеме. Берут деньги с клиента предоплату 100%, потом деньги выводят куда необходимо. Контрагентам не платят денег и кормят завтраками. Клиентов тоже кормят завтраками. Те кто хочет стать альтруистом, милости просим в эту компанию. Остальные ни нагой. Руководители ведут себя нагло с сотрудниками и клиентами, обещают всем золотые горы, а в итоге ничего. Знайте их в лицо: Мицкевич Денис он же Бурлака Денис Владимирович, Москаленко Михаил Игоревич, Владимир Королев.
Компания CLS - Транснациональный аккредитованный центр по сертификации продукции на территории России, Казахстана, Беларусии и Украины. Мы оказываем услуги по сертификации и испытаниям продукции в Системе сертификации ГОСТ Р (сертификат соответствия), подтверждению соответствия продукции требованиям технических регламентов (в том числе пожарной безопасности), Системе обязательной сертификации по экологическим требованиям, получению Свидетельств Госрегистрации Роспотребнадзора и прочих. Проводим Сертификацию систем качества предприятий на соответствие стандартам серий ИСО 9000, ИСО 14000