Отрицательный отзыв о нарушении ТК и закона от Дентумей(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: ЧАО ТРЕВЭЛ
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Онлайн сервис нового поколения Ciao.travel.  Chip.travel -  это успешно зарекомендовавший себя дисконт-проект компании (ООО "ЧАО ТРЕВЭЛ")   Мы зарекомендовали себя, как настоящих специалистов своего дела. Наш штат состоит из людей, которые живут путешествиями и открытиями. Главные принципы - открытость, любовь к своему делу, ответственность, поддержка и достойное вознаграждение за результат. У нас два сервиса. Ciao.travel - сервис бронирования туров для агентов Chip.travel - продажа в розницу физ. лица туристических пакетных туров

ЧАО ТРЕВЭЛ

Автор: Дентумей(Бывший сотрудник) Добавлен: 17.06.2019

Никаких.

Настаивание на неофициальном трудоустройстве. Заработная плата поступала неравномерно не по договоренности и всегда не в срок, с опозданиями сроком в две недели. Зарплата переводом на карту Сбербанк с карты жены хозяина компании Елизаветы. Многие финансовые операции производились мимо кассового аппарата (терминала), переводом на карту жены владельца банка. Сомневаюсь, что это зафиксировано в налоговых декларациях компаний