Частный детский сад РОСТ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: НОУ "РОСТ";Частный детский сад-школа "РОСТ";РОСТ
Телефон: +78122975612, +78125504036, +78122979500
Сайт: nourost.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Телефон: +78122975612, +78125504036, +78122979500
Сайт: nourost.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
НОУ «РОСТ» имеет Лицензию на право ведения образовательной деятельности в рамках дошкольного образования. Качество образования в наших детских садах соответствует высоким современным требованиям российских и международных стандартов. Лучшими специалистами сети частных детских садов «РОСТ» разработаны образовательные программы для детей от 6 месяцев до 8 лет. Процесс воспитания и образования малышей проходит интересно, увлекательно и весело. Важной составляющей качественного образования является наличие высококвалифицированных опытных сотрудников, в связи с чем наши требования к персоналу, работающему с Вашими детьми, очень высоки. Каждый воспитатель ежегодно проходит обучение, повышая свою квалификацию. Кроме того, мы гарантируем самые жесткие требования при подборе сотрудников, в целях обеспечения безопасности нашим воспитанникам. Мы стремимся сделать посещение детских садов «РОСТ» максимально комфортным для Вас. Как правило, наши клиенты - очень занятые люди. Для Вашего удобства опытный водитель на автомобиле представительского класса, с установленным детским креслом, заберет ребенка в указанное время, доставит малыша в детский сад, а вечером привезет ребенка домой в удобное для Вас время. Благодаря 20-ти летнему опыту работы, мы с полной уверенностью можем заявить, что детские сады «РОСТ» являются превосходным местом для Вашего малыша. Мы ценим то доверие, которое Вы оказываете нам, оставляя своего ребенка в наших детских садах, и отвечаем высоким требованиям, предъявляемым к безопасности, воспитанию и обучению детей. Я, как и Вы, хочу только самого лучшего для своих детей. Трое моих детей обучаются и воспитываются именно в детском саду «РОСТ». Я спокоен за их здоровье, психологическое состояние и настроение.
Частный детский сад "РОСТ" работает в сфере образования с 1993 года. Режим работы с 8:00 до 20:00. Возраст детей посещающих детский сад от 1,5 до 7 лет. В саду реализуется образовательная программа "Сообщество". Малочисленные группы до 15 детей, своя огороженная зеленая прогулочная площадка. Наша деятельность лицензирована, соблюдены все необходимые государственные требования.
Агентство по подбору и обучению домашнего персонала РОСТ специализируется на подборе и обучении домашнего персонала (няни, воспитатели, гувернеры, логопеды, домработницы, экономки, кухарки, сиделки, водители, дворецкие, услуги экспресс-нянь на выходные дни, одноразовые и генеральные уборки квартир и офисов). Наше Агентство является одним из структурных подразделений Центра образования РОСТ и работает в сфере подбора домашнего персонала уже не первый год. На базе Агентства РОСТ работают Курсы по подготовке нянь, гувернеров и домашних воспитателей для работы в семье с детьми дошкольного возраста.