Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Алексей Егоров за 2013 год
Основное название: ЧелТрансКомДругие названия: ООО "ЧелТрансКом"
Телефон: +7 (351) 750-49-68
Сайт: cheltcom.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Челябинск,
ЧелТрансКом, грузоперевозки в Челябинске, переезд в Челябинске, разнорабочие в Челябинске, грузчики в Челябинске
ООО "ЧелТрансКом" существует с 2008 года. На протяжении этих лет наша компания оказывает услуги по квартирному и офисному переезду и многим другим услугам. Мы накопились опыта и по этому у нас только квалифицированные, опытные и аккуратные работники. Компания «ЧелТрансКом» за годы своей работы зарекомендовала себя как ответственная служба перевозок и доставки. Обслуживающий персонал компании «ЧелТрансКом» проходит тщательный отбор и регулярно повышает свою квалификацию. Доверив перевозку нам, Вы гарантированно получате услуги высокого качества, а Ваши вещи останутся в сохранности. Вы сами можете убедиться в том, что «ЧелТрансКом» заслуживает Вашего доверия – обращайтесь к нам, и мы оправдаем Ваши надежды.
ЧелТрансКом
Автор: Алексей Егоров