Основное название: Челябтехоптторг
Телефон: +7 (351) 211-33-22
Сайт: chtot.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Челябинск,
Наша история началась 70 лет назад, и свою деятельность мы ведем от той системы снабжения, которая сложилась еще в советские годы. Взяв за основу ее лучшие традиции, в настоящее время мы вышли на качественно новый уровень сотрудничества с нашими партнерами. Сегодня «Челябтехоптторг» - это единый, универсальный, оптовый поставщик. Мы предлагаем эффективные и комплексные решения в сфере снабжения необходимыми материалами предприятий любой отрасли. У нас безупречная репутация на рынке, так как одним из наших главных принципов всегда было внимание к проблемам наших клиентов. Наше следующее крупное направление – это логистика и коммерческая недвижимость. Офисно-складской комплекс «Челябтехоптторг» на Троицком тракте является одним из самых привлекательных и удобных площадок в городе для ведения бизнеса и оптимизации логистики. Мы уверенно говорим об этом, так как имеем отличную материально-техническую базу, выгодное месторасположение и всю необходимую инфраструктуру. В дополнение, Троицкий тракт – это исторический центр металлоторговли. И «Челябтехоптторг» успешно занял лидирующую позицию на рынке ответхранения металла. Сегодня мы способны обрабатывать 20.000 тон металла в месяц – это очень серьезная цифра и в Челябинске таких площадок единицы. Последнее наше достижение – это то, что «Челябтехоптторг» подтвердил свое звание эксклюзивного спиртохранителя на территории Челябинской области. В июле 2011 года мы прошли через очень серьезную процедуру лицензирования нашего спиртохранилища, которое, кстати, является одним из самых лучших в России. Получив соответствующую лицензию, мы занимаемся хранением и поставками технического этилового спирта предприятиям Челябинской области. В итоге, нам удалось объединить оптовую торговлю и логистику в единую цепочку. Наша миссия упростить управление материально-техническим обеспечением. Предприятия обращаются к нам, чтобы сэкономить время, деньги и получить все в срок, будь то спирт, черный и цветной металл, бумагу, хозяйственные товары и другую продукцию промышленного назначения.
Автор: Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Добавлен: 10.07.2019
1).Проработала год. Взяли почти без опыта работы. Обучили. Работа нравилась. План адекватный, если работаешь, то делаешь, космических цифр нет. 2). Люди адекватные, начальство готово решать вопросы по клиентам, не надо ждать аудиенции долго 3). Есть внимание от руководства к сотрудникам (поздравляют с юбилеями, помогают деньгами когда похороны, даже поддерживают своих неработающий пенсионеров (подарки к дню пожилого человека), детям подарки на Новый год и первоклассникам.). 4). Склад рядом с офисом. Рабочее место оборудовано (комп, телефон). Если ли бы не семейные обстоятельства (нужно было переезжать из-за работы мужа), то работала и дальше.
не заметила